楼主: 提拉米苏

神秘山洞,征召勇士!够胆的来。

很神奇!
4、十里龙洞

寺庙的右下缘有一龙洞,据说,菖蒲袁家的老中医,在当地治疗骨伤很有

名气,其祖上曾在洞中拾得龙骨成堆,泡制外科接骨良药。该村袁氏世代都有接骨名医。

龙洞到底有多深呢?曾有好奇的人,将一只家犬的尾巴上缚一火球,引其入洞后点燃,吓得该犬向洞内直窜,据说后来这只家犬从湘河的陈家坞将军殿边的洞口出来了。
鹰岩俯瞰

天云山寺庙后山,峭壁间见一栩栩如生的孤立石鹰。当地父老传说,那是一只仙鹰,就在风晨月夕之时,寺僧常可听到老鹰的卜啄之声。冬雪秋霜,哀鸣时起,说是村中的鸡鸭经常散失,即为仙鹰所食。

此老鹰岩下还有一山洞,钟乳峋嶙下垂,周围如饰银乳,紫光四射,琳琅满目,该洞内氤氲之气盈于其中,高低上下洞中有洞,曲直深浅无人探得,目视乃深不可测。
我电话一打,气死,更本没有这回事{:5_149:}
自从看了黑暗侵袭以后俺再也不敢对探洞有心思了,,,
  稍安勿躁,我没去过莱芜,但也绝非信口开河,我是查了相关资料的。而且我并没有一口咬定莱芜就是平原城市,我说的是“莱芜以平原为主”。山东其它的地方倒过去,在我的印象里非常平。要说山城,在我的概念里,和 ...
CQ小葱 发表于 2010-4-23 14:22

呵呵,长见识~!
将来会有人去探这个洞、、、{:5_144:}
那得带好装备
哎灰常的想去啊,有胆量,有精神,有勇气,但是我......    我.......  我没装备,没钱啊。我哇哇哭啊。好像看看真正的野外生存是什么样的啊,羡慕.............
呵呵  希望有探过该洞的给个解答
探洞是很需要勇气的~~呵呵~

发表回复