楼主: 大愚若智

穿越历史的猛犸关于近期“海坨留言事件”及“霞客互助基金”的声明

支持猛犸领队!支持霞客刘!欢迎善意的批评,反对无聊的谩骂,鄙视低下的人身攻击!
羊已亡,等待补牢中。。。。。。
呵呵,发现现在的人都容易走极端。
关于户外留言,有好一面也有不好的一面,不好的一面大家都知道感官垃圾,呵呵
另一方面,偶觉得也有积极的一面,在一个陌生的环境,在一个迷失方向危险的境况下,看到某些户外留言有可能能救人一命,至少能给后来者及迷失者指名方向。
也许几百年之后,还能给后人留下点古迹,嘿嘿,贺兰山的壁画不就是古人的涂鸦吗,呵呵。
当然希望喜欢户外涂鸦的朋友们能提高水平,最好有点美术功底,至少也得有点书法功底,嘿嘿,名胜古迹的石壁题字也是涂鸦的范畴,只不过人家的书法功底好,语文水平高,于是就成了墨宝之类的了,呵呵,所以准备户外涂鸦的朋友们,从现在开始准备提高自己的文化修养、书法修养和美术修养,呵呵。
声明一下,偶的各种修养不到家,所以不敢到处题字留名,呵呵,声明的意思是免得大家对偶口诛笔伐的,呵呵。
同时,偶的还有一个意思要表达一下,大家天天爬这山爬哪山的,天天站在山峰上,看到的应该是博大的群山,提升的是自己的胸怀,感悟天地,感悟自然,宽大仁厚,淡泊平淡,否则山算是白爬了。呵呵
有道歉的 有骂人的 有表扬的 有围观的 网址不断的在照片中出现 领队暴光率极高 严重怀疑是炒作
有感慨~~写个流芳千古的佳句名词啥的多好~~哪怕某霞客游记也好呀~~~
多次参加霞客活动,领队虽然不同,但费用绝对AA,这个是不争的事实,海陀婚礼,不但带下了霞客自己的垃圾,在上山下山的路上,我们看到的垃圾也都捡了,但是不知道为什么还会招惹“环保么?多矫情啊,垃圾周周有,没有这周多啊!!!”这样的无端指责!每一个霞客人都在尽自己的全力,却遭到无端甚至恶意的攻击,参加霞客活动的每个队员都很伤心,很气愤!那些费尽心机的人,你们就不能留点口德么,难道真的不怕缺德事做太多缺的话说太多会遭报应么。
让大家去说吧,自己问心无愧就好!相信公道自在人心!哈哈,飘过,不发表攻击性言论
少些乱涂乱画乱扔垃圾  环境是大家的  一点一滴做起
各有利弊
我跟霞客走过狗牙山,40元的车费非常便宜。收队霞客刘,领队猛犸都很负责。

发表回复