楼主: 穷侃的神猪

★【清明前后结伴探秘西藏】最壮丽山峰、最神秘寺庙、最美桃花源★

有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。

旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!

人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之

我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》

自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。

旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。

泪!

七月的意大利夜风清凉,钻进睡袋,也不觉得冷。仰望星空,那璀璨的天河,是最温暖的棉被——《背包十年》

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

读万卷书,行万里路。

我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事

旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱

,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。

别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上

有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。

他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵

别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上

你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它

旅行的意义,不是逃避,不是艳遇,不是放松心情,更不是炫耀,而是为了洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至一种生活方式,给生命增加多一种可能性的叉枝

发表回复