楼主: 穷侃的神猪

★【清明前后结伴探秘西藏】最壮丽山峰、最神秘寺庙、最美桃花源★

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……

一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵

爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。

人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。

我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。

我是一个多么穷的人,没有梦想很久了,我是一个多么懦弱的人

对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》

,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆

不被放鸽子的沙发主不是好沙发主! 不愿意睡地板的沙发客不是好沙发客

每一张脸。

不被放鸽子的沙发主不是好沙发主! 不愿意睡地板的沙发客不是好沙发客

读万卷书,行万里路。

25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋

生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》

读万卷书,行万里路。

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。

并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动,比如,收拾行囊,上路。去你梦想去的地方。

谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!

发表回复