楼主: 天涯月

2014年 结伴去漠河 在雪的世界将自己最北的思恋寄出去 !!!

只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……
你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见
逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,自己变得跟水晶一般透明
为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
我们还有很多没去过的地方,还有很多没有去做的事。
在喧嚣的烦恼都市,习惯了所有一切的生活。每天重复的日子,重复的话语。
看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
世间,我们还有很多没去过的地方,还有很多没有去做的事。
在喧嚣的烦恼都市,习惯了所有一切的生活。每天重复的日子,重复的话语。
忘记了自己小时候所期望的一切,真的该这么将生活复制下去吗?
每天重复的日子,重复的话语。
  忘记了自己小时候所期望的一切,真的该这么将生活复制下去吗?
想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。
感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
我的朋友给我寄来了他所有去过的地方的照片。
我觉得我该做点什么了,当我在前段时间收到了,他在漠河最北邮局寄给我的明信片之后。
我就难以压抑自己内心对外界的渴望。就像是囚禁在鸟笼里的鸟儿挣脱束缚,欲翱翔于蓝天,
我的朋友给我寄来了他所有去过的地方的照片。
我觉得我该做点什么了,当我在前段时间收到了,他在漠河最北邮局寄给我的明信片之后。
我就难以压抑自己内心对外界的渴望。就像是囚禁在鸟笼里的鸟儿挣脱束缚,欲翱翔于蓝天,
而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?
呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。
2015年 这个冬天不太冷 到中国最北漠河 打雪仗 堆雪人 度元旦!
2015年 这个冬天不太冷 到中国最北漠河 打雪仗 堆雪人 度元旦!

发表回复