2014年 结伴去漠河 在雪的世界将自己最北的思恋寄出去 !!!

【自身感悟】
世间,我们还有很多没去过的地方,还有很多没有去做的事。
在喧嚣的烦恼都市,习惯了所有一切的生活。每天重复的日子,重复的话语。
忘记了自己小时候所期望的一切,真的该这么将生活复制下去吗?
记得那年,我的朋友给我寄来了他所有去过的地方的照片。
我觉得我该做点什么了,当我在前段时间收到了,他在漠河最北邮局寄给我的明信片之后。
我就难以压抑自己内心对外界的渴望。就像是囚禁在鸟笼里的鸟儿挣脱束缚,欲翱翔于蓝天,
脚踏祖国山河之上。
【我的组织】
这一次元旦,我将组织一些爱好旅游和想去中国的最北端朋友们一起去玩,
在漫天的冰雪世界里。我们打雪仗,堆雪人,我们走栈道,拍美照。
我们去登北极沙洲岛,去北极村,去观音山,去胭脂沟,去松苑森林公园,去哈尔滨看冰雕。
去亚布力滑雪场滑雪。
在中国的最北端,将会留下我们的足迹,我们在这里过元旦,在这里唱歌,我们将在元旦,在中国的最北邮局将明信片寄往每一个自己深爱着的人。或许这是一生难以忘怀的。
想了解更多的朋友请加我的QQ:1942356990 手机/微信:13522137239
【我的线路】:
哈尔滨——亚布力——漠河(坐火车)——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村
——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨
【我计划了一个7天的行程线路】:
第一天:哈尔滨(集结)
第二天:哈尔滨——亚布力——漠河(坐火车)
第三天:漠河(下午到)
第四天:漠河——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村
第五天:北极村——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨
第六天:漠河——哈尔滨(下午抵达)
第七天:哈尔滨(散队)
【我的处女作】
这是,我自己手工画的写的,很详细的介绍,请大家仔细看看,不足之处,请大家多多指导。
想了解更多的朋友请加我的QQ:1942356990 手机/微信:13522137239
【这次我的时间安排】
A队:2014年12月29日——2015年01月04日
【这次装备推荐】:
衣服:冲锋衣,抓绒衣,保暖衣。
裤:冲锋裤,抓绒裤,保暖裤。
手套:一个厚,一个薄
暖宝宝,雪镜。
想了解更多的请联系我。
【小介】
  旅行的意义,到底是自我救赎,还是自我放逐。是去陌生的远方寻找世界上的另一个自己,
还是逃离现实的尘嚣让一切归零。是一种对未来的觊望与躁动,还是一种在现实压力下的爆发与抗争。
有人说,不断地出走,只是想要给自己一个救赎的机会,其实这有一部分的因子在里面,更多的时候,也算是自我放松。
旅行,本身上来说,就是一个很难界定的词语,里面有行走,回忆,追寻,忘记,书写等等成分在里面。
看过了许多美景,从繁华的世界中心到荒芜的世界尽头。
穿越过生死,心神困顿,眼神疲惫,风尘满面,只为一些绝世的光亮,一些心灵纯净的人,一些或许这次不做就无法
再完成的事。
【我的简单安排】
装备带着自己洗漱的用品,自己换洗的衣服,前面说了不想搞得太累 毕竟时间挺长。所以尽量安排酒店,出门不亏待自己,舒舒服服的走完一个假期
【纪念】
穿越过生死,心神困顿,眼神疲惫,风尘满面,只为一些绝世的光亮,一些心灵纯净的人,一些或许这次不做就无法
再完成的事。
2014年 结伴去漠河 在雪的世界将自己最北的思恋寄出去 !!!
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
,没有地方可去,只想到处流浪、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
,没有地方可去,只想到处流浪、人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……
一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……
想呼吸着每座城市的空气,想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。
【自身感悟】

世间,我们还有很多没去过的地方,还有很多没有去做的事。
在喧嚣的烦恼都市,习惯了所有一切的生活。每天重复的日子,重复的话语。
忘记了自己小时候所期望的一切,真的该这么将生活复制下去吗?

记得那年,我的朋友给我寄来了他所有去过的地方的照片。
我觉得我该做点什么了,当我在前段时间收到了,他在漠河最北邮局寄给我的明信片之后。
我就难以压抑自己内心对外界的渴望。就像是囚禁在鸟笼里的鸟儿挣脱束缚,欲翱翔于蓝天,
脚踏祖国山河之上。

[/img]

【我的组织】

这一次元旦,我将组织一些爱好旅游和想去中国的最北端朋友们一起去玩,
在漫天的冰雪世界里。我们打雪仗,堆雪人,我们走栈道,拍美照。
我们去登北极沙洲岛,去北极村,去观音山,去胭脂沟,去松苑森林公园,去哈尔滨看冰雕。
去亚布力滑雪场滑雪。

在中国的最北端,将会留下我们的足迹,我们在这里过元旦,在这里唱歌,我们将在元旦,在中

国的最北邮局将明信片寄往每一个自己深爱着的人。或许这是一生难以忘怀的。

[img=780,570]

[/img]

【我的线路】:
哈尔滨——亚布力——漠河(坐火车)——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村
——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨

[/img]

【我计划了一个7天的行程线路】:

第一天:哈尔滨(集结)
第二天:哈尔滨——亚布力——漠河(坐火车)
第三天:漠河(下午到)
第四天:漠河——胭脂沟——观音山——登北极沙洲岛——北极村
第五天:北极村——松苑原始森林公园——最北邮政局——哈尔滨
第六天:漠河——哈尔滨(下午抵达)
第七天:哈尔滨(散队)

[/img]

【我的处女作】
这是,我自己手工画的写的,很详细的介绍,请大家仔细看看,不足之处,请大家多多指导。

[/img]

【这次我的时间安排】

A队:2014年12月29日——2015年01月04日

【这次装备推荐】:

衣服:冲锋衣,抓绒衣,保暖衣。
裤:冲锋裤,抓绒裤,保暖裤。
手套:一个厚,一个薄
暖宝宝,雪镜。
想了解更多的请联系我。

[/img]

【小介】

旅行的意义,到底是自我救赎,还是自我放逐。是去陌生的远方寻找世界上的另一个自己,
还是逃离现实的尘嚣让一切归零。是一种对未来的觊望与躁动,还是一种在现实压力下的爆发与

抗争。

有人说,不断地出走,只是想要给自己一个救赎的机会,其实这有一部分的因子在里面,更多的

时候,也算是自我放松。

旅行,本身上来说,就是一个很难界定的词语,里面有行走,回忆,追寻,忘记,书写等等成分

在里面。

穿越过生死,心神困顿,眼神疲惫,风尘满面,只为一些绝世的光亮,一些心灵纯净的人,一些

或许这次不做就无法
再完成的事。

[/img]

【我的简单安排】
装备带着自己洗漱的用品,自己换洗的衣服,前面说了不想搞得太累 毕竟时间挺长。所以尽量安

排酒店,出门不亏待自己,舒舒服服的走完一个假期

[/img]

【纪念】

[/img]

[/img]

穿越过生死,心神困顿,眼神疲惫,风尘满面,只为一些绝世的光亮,一些心灵纯净的人,一些

或许这次不做就无法
再完成的事。
想呼吸着每座城市的空气,想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。
就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运
想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
有想去的朋友请加我的QQ吧
我们一起走吧
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!
为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
眼神疲惫,风尘满面,只为一些绝世的光亮,一些心灵纯净的人,一些或许这次不做就无法
眼神疲惫,风尘满面,只为一些绝世的光亮,一些心灵纯净的人,一些或许这次不做就无法
总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗
总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度
感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

发表回复