楼主: 开心最重要

香山论剑啦

应该是1.5舒适。
最长一日大五台连穿(50公里)。最大强度是从莫溪沟尾营地一日走到贡嘎寺(平均海拔4000多米,约30多公里)。
牛人啊!户外运动适度最佳,不要自虐!
常走的1.0,今年还没怎么走,去年走的多。等天儿凉快了再出来,呵呵
龙游927 发表于 2012-7-5 17:18
我是香山望京楼以北的业余巡山员兼清洁工。。。。。

哇,这些狗都是你养的?
行者吴疆 发表于 2012-7-5 19:30
哇,这些狗都是你养的?

登山的意义,时光在流逝,感动却驻留。

When you love someone, they’re a part of you. It’s like you’re attached by this invisible thread and no matter how far away you are, you can always feel them.

户外运动,适合自己就行,什么强驴,弱驴的。
冬、秋、春还能走强度大点的,夏天也就1.5以下吧,主要是为了锻炼和减肥。
我的感觉的舒适度差不多1.2,再往上就要拼老命了,新近爬了[祖山.百花山,白石山]不知是1.0还是0.5,不管是点几,承受能力恰到好处就成
舒适强度1.0,偶尔走1.5的,不管走强度多大的,还是根据自己的情况跟速度而定吧,锻炼身体而已。
我是搞不清楚级别划分,以前几年多是自己走,8小时走过,10小时也走过。后来跟队走,有的领队说是1.5级,结果特轻松的第一个到。有的领队说是1.0(冬天极寒冷的雪天走),感觉不轻松。我感觉路途和高程是个计算的依据,但三九天和三伏桑拿天,那级别是不是要加点儿呢?比较舒服的路就是大觉寺上到阳台山再从车耳营出来,有运动量但也不累。
我适合的强度是吃吃喝喝
最多走过15公里,感觉已是极限。
最舒服的当然是溜达!走1.0比较好,适当的锻炼。太强了对身体不好。
这一页看着很舒服
俺走过26.86
猛哥 发表于 2012-7-5 21:10
这一页看着很舒服

偷着乐。
去珍珠湖走来回26.86,

发表回复