香山论剑啦

昨天发了个小帖子,看看回帖我被惊着了。
甲女士:糊里糊涂就走了个狼巴拉。。。
乙女士:肚子痛走了35公里 ,注意不是走了35公里肚子痛。。。。
很想知道各位朋友的深浅,请大家不要谦虚。
我先汇报一下自己的情况。感觉舒适强度是1.5.走过最高强度2.0,希望大家汇报时遵循这个格式,可以增加内容,不许偷工减料。谢谢大家。
希望广大人民群众积极发言,让大家看到一个真实的,要不就变成强驴满天飞了。。。
感觉舒适强度是1.5.
当前走过最高强度也是1.5     用一天半时间大五台连穿。
感觉舒适强度是1.0,
走得最多的是1.0,走过的最高强度是1.5。
感觉舒适强度是1.0,
走得最多的是1.0,走过的最高强度是1.5。
重装两日70多公里,即从东团堡--茶山村--茶山--遂道口[宿营]--南中东台--上虎盆,感觉挺好,最后还跑了一段.
我是出来打酱油的,不是玩命的。保险起见,最多1.5。
轻装一日70多公里,即从上虎盆--高家庄--南灵山--石城--孔涧.走完后有点累
呵呵
常走的是1.0,偶尔走走1.5,不想身体透支,出来走是为了健康,可不能把零件毁了,您说是吧!
重装两日70多公里,即从东团堡--西甸子梁--南甸子梁--招柏脚前板有点疼.
舒适强度0.8,最高强度1.5
俺最强的走过香八拉,还是偷工减料版滴,一般走个香植啥的,走一天九个小时,回家感觉还是有点累
我是香山望京楼以北的业余巡山员兼清洁工。。。。。
我好像适合走1.0的,偶尔来点休闲的
“香山论剑”:呵呵!
不是强度级别是怎么划分的,反正我要是感觉不舒服,就出行。安全重要
我1.2的强度就可以了,
我发现一些活动名额很紧俏,招收50人的能有60人报名。于是我把50个名额都抢注了, 每个加价10元转让给要去的驴友 。1个队就赚500 ,10个队就赚1000

嗬!你每天一个话题啊!必须给你发年度推广奖,年度人物奖,否则人民不答应,俺也不答应,俺去打……票子……的办公室玻璃。
俺不知道咋说,不能拍照的线路一般不走。诶,两样事都重要。常常为此计算很久。
我只说我刻骨铭心的一段路:大爷海到平安寺这一段,下着大雨,该死的雨衣质量不行,浑身湿透,泥泞不堪,明星寺之后的五上五下,一块压缩饼干6000卡支撑一整天。武功山都比这个强。
别的不值一提。
呵呵
大五台,景区中点开始派,25kg,走了中台和西台。这算是我走过比较难的了。
可以走多,但是会膝盖疼。好久不爬山了,体力退化很多。就是走强度大把膝盖走伤了一次,再也不敢了,曾经一天从9点走到半夜3点70来公里。有公路有山路。打那以后再也不敢走了。
觉得光说走1.5  2.0不能完全体现强度,要看走了多久。   曾经从下苇甸那边过樱桃沟滴水岩到大觉寺那边下来,同样的路线强人们比我早出来40分钟。我晚四十分钟,感觉相当舒服,如果提前那一个小时,保证被拉废。。。。。而且死得很惨。我觉得对于很多耐力比较好的美驴们,上升和长度都不是问题,最大的影响自身感受的是速度。。。。
头天晚上不打游戏,第二天上山就舒服;头天晚上打游戏到半夜,第二天山上就迷糊。
温度对我影响很大。天热的话1.0我都很费劲,不热2.0也只是感觉小累
感觉舒适强度是1.0.走过最高强度准2.0
喜欢边走边玩,有劲儿就走,累了就歇,太阳偏西赶紧撤。始终没整明白各种强度的划分标准和自己的强度定位,标明2.0以下强度的活动敢报,传说中的几位大侠的帖子不敢跟。呵呵
一年走一次3.0的还挺舒服,其他时候就参加腐败3.0+的

发表回复