楼主: 穿山越水

聊聊自己的户外装备路 分享下穿衣尺寸和心得

LZ偏瘦了,加强锻炼多吃多睡啊,顶经验贴
真有钱,很羡慕了,N多人走上不归路就是因为你这种帖子太多了。
不错不错,慢慢越来越败家
我身体还行 瘦也算挺能背的 为了膝盖寿命 尽量不参加特别虐的活动 平时锻炼锻炼膝盖 下山用杖和护膝 最后就是UL背包

曾经看过一个帖子 有资深驴友说 花钱买户外服饰 比花钱买时装强多了 当时他还举了个例子 鸟VSGSTAR
我其实本身是GSTAR迷 因为它家版型适合我的身材 上装M号 裤子28腰围 除非特别夸张的版型 基本都很合身
提这件事 不是为了说GSTAR怎样 而是现在真的越来越多的户外服装时装化 很多非驴友甚至都会买冲锋衣当新潮 所以如果能买到一衣两用的好服装 多花点钱其实也是很值的 毕竟它比纯时装具备一些科技含量 成本角度看应该更高些
上最近大象有件软壳特别火 吴彦祖版 软壳技术含量相对硬壳还是低 但是由于其穿着场合很多 所以建议买个给力的 爬山穿 上班穿 约会穿 都很不错
我和LZ身材一样,读后受益匪浅,准备入鸟 theta sl S号,鸟 rampart 28/30 ,少走不少弯路啊,顺便问下吴彦祖骚象应该什么尺码好些
骚象不知 因为我有鸟gamma mx hoody 也是黑色款 大爱!
rampart 我给你确认了下 腰围30(76cm) inceam32
不错的帖子,实实在在
谢谢啦,以后多向你学习!

发表回复