请求风版对Lvery禁言

如题
呵呵,我也觉得那Lvery是没事找茬的,应该禁言。
这个ID纯粹是瞎发帖子,故意捣乱来的,帖子没内容,只是想激怒驴友罢了。
呵呵,关于他说我的,我根本不在乎。不过,他是引得众怒的了
这一段时间,我没跟过他的贴,明显是故意来给树反面典型的。他那些干金莲花和晾晒金莲花照片,还有那日本女子大头像,不知是从哪下载的;P,他是揣着明白装糊涂。
禁言了可以换马甲发言,不如让其接着表演吧!:lol:lol
其实从某种程度上来说,Lvery的出现也是好的,他(她)使得矛盾更尖锐了,也给不懂得户外环保的人,敲响了警钟,但作用有多大,说不好,环保,主要在于宣传,Lvery给自己树立了一个反面教材,不知道意欲何为,是好呢?还是坏呢?用温总理一句经典的话来说吧“历史自有评说”
我也不同意他的观点,但我会保证他说话的权利。

他把自己当作典型的反派标兵,那。就拿自己衡量一下,自己是不是也做过类似的事情。不管是一步,还是一百步,谁都别笑谁。
言论自由  语言无罪 我相信她本质还是好的 至少从侧面反映了一些问题 只是表达方式不同而已
全当乐子看啊,哈哈,林子大了什么都有,阳春白雪,下里巴人。哈哈,百家争鸣吗
作为斑竹,我也不同意封ID,大家畅所欲言,反面教材也是必要的,再说了穿着马甲也一样来嘛!
掏封口费。;P赞扬版主。
简单点多好,只要马甲胡乱攻击,直接封了完事,管它起啥作用了,呵呵:lol
当然,如果乐见点击率,留着也无碍,全在于如何取舍了,呵呵;P
言论自由,只要lverya不涉及政治敏感话题,呵呵!
金莲花少采几朵也没啥问题,就像玩户外难免要
踩点花草,花草无言....
:lol
Lvery走好 明年当我们看到金莲 我们会想念你的
请求老天下钞票吧,不要一直下雨,哪怕下个林妹妹也行。;P
哈哈,这个啥啥确实明显是故意来给树反面典型的,我建议封他或她也是看他帖子很多没什么内容。现在看,那个日文标题的帖子就没有了,不知道是自己删除的还是怎么样的。
也是,留着这个马甲呗,对这个马甲的真身画个像:从小不被大人关注,所以一贯以这样的方式来取得别人的注意;学习未必好,但人有点小聪明;目前应该是一个有独立户外能力的老驴或者领队,平时户外朋友不多,呵呵,再有一条,看不太惯邹立——不过,这最后一条没什么,看不惯我邹立的人本来就很多哈,我早无所谓了。呵呵,大家没事也来猜猜这个ID是谁好了,我大概还是有点感觉的……
在风版混了这一段时间 最近感觉爬山水平下降 文学评论水平大有提高
言论自由,没有谁是救世主,世界是多元的,莫多克倒了,英国警方倒了,几朵花,能怎样看看我们身上穿的那些过度染色的服装,纺织品那各不是由大量的水来印染漂洗,中国淡水是世界1/20 北京是全国1/100 看看我们身边华丽的服装,碧绿的草坪,大家都是乌鸦落在猪身上,但本人一直用手绢,不穿染色过度的服装,在家坚持用废水冲马桶.
中国特色...
反对
呵呵,为了两分,说一句:霸权思维、奴性思维。     老佛爷,那小子骂我。小李子,主子我给你做主了,给Y劁了。
言论自由!封贴不就完了
谁封的?说了啥铭感话了还是脏话了?
明显是有目的。就怕带坏了不明真相的好人。
大快人心.小日本的串秧
哈哈,真禁了

发表回复