无意中的HYVENT防水评测

平时几乎不去户外,但经常穿户外衣服。喜欢的就是皮实,抗造,也好搭配。防水啥的很少去关注。不经意间的一件事让我对HYVENT防水性能刮目相看。缘起秋去冬来,秋天穿的一件北脸AR9T外套也该洗洗收藏了。于是乎放洗衣机里搅了搅,因为不能甩干,就拿出来晾在卫生间。屋里有暖气,挂了两天也就干了。悲剧的是,晾衣服的时候忘记把帽子翻过来,里面竟然还有一帽兜的水。当我把晾干的衣服带衣架一起丢沙发上的时候。连衣服带沙发全湿了,可怜我家沙发还是布的~~
  无意中的发现,让我也知道了,这防水,还真不是盖的。
防水不是个难题,透气也不是个难题,难得是防水又透气。
单是防水是技术含量不高的一件技术含量很低的事,透气性才是关键点,这也正是HYVENT弱点所在
我的hv 多半已经被我折磨得 不防水了 呵呵
= = 我的已经不怎么穿了
不防水,不是道透气行不,哈哈
透气是个问题,不知道透气怎么样呢?
防水太简单了。PU一涂绝对没问题  真去户外TNF的还是不行的。
tnf还是针对城市潮流多些吧,我是新鸟,能推荐个性价比点的羽绒么,人要去呼伦贝尔工作了,爆冷...
是的。新手可以购入,体现下也会知道自己到底需要什么。   呼伦贝尔首选就是羽绒服,羽绒裤了。看你肯不肯花钱了!     便宜点的阿尼玛卿的内穿抓绒裤699不错  POLOTEC的。美国原产的绒。
刚毕业工作,不好意思问家里要钱,有没有价格优势明显点的,羽绒服,抓绒裤,冲锋裤,都需要的...
涂层和膜在透气性方面还是有天壤之别的,指标能差几十倍,要不怎么男人都很在乎那层膜呢
tnf还是针对城市潮流多些吧,我是新鸟,能推荐个性价比点的羽绒么,人要去呼伦贝尔工作了,爆冷...刚毕业也没什么大收入,价格要尽量亲民一点的,抓绒裤,羽绒服,冲锋裤,都需要,能推荐几个不,大神,万分感谢
内层中层去迪卡侬吧!价格就相对好点。羽绒嘛好点的1500左右了
ok,多谢大哥了,我去从内到外先搞定里面的
TNF的巅峰还是蛮好的
TNF的H面料我也有一件很早买的,好几年了,下雨穿从来不打伞,很不错。很喜欢就是感觉有点厚,冬天穿很不错的选择
防雨还是没问题的,就是透气效果不好,徒步时间长了就闷,潮气重

发表回复