大家给小弟鉴定一下淘的Gamont的鞋,谢谢了!

小弟最近淘到了一双Gamont的鞋,觉得做工什么的还不错,就是不知道是不是正品,去三夫什么的看了看,没有这款,价格就小小隐藏一下,呵呵。老驴们帮我鉴定一下真伪,小弟我在这里跪谢了!呵呵,鞋有点小脏,穿了几天,感觉还不错。照片手机拍得,不清楚大家多多包涵,呵呵
抢一个沙发吧,大家帮帮忙吧,要不有只小爪子挠呀挠的,呵呵
做工不错,  看底纹和黄标, 不太像正品,  价钱不高也值了
鉴定后能满足你什么呢?也买了,也穿了。。。就好好享受把
LS说的对!买了就别考虑那些了,好好穿着舒服就行
我就奇怪了,这个牌子的鞋貌似销量不是很大吧?很多人都不知道这个牌子,我估计市场份额占的比重不会超过2%仿它不如仿哥伦比亚或者乐斯菲斯之类的大陆货来的赚钱吧?有点想不通,呵呵
楼主慎入二手鞋啊~汗
第一不卫生,第二强度不如从前。
仿C家T家能卖上价吗?满大街都是,一百多一双,仿这个冒充真货,这多来钱啊。
多少钱入的?我有一双这个牌子的flash3,感觉质量一般,漏水了。看照片,你这双鞋比较像正版,但无法肯定。不推荐买此品牌,差不多的价钱可以买scappa了
建议慎重,毕竟不便宜啊,还是等等吧,光棍节的时候曾今半价,说不定元旦也是有折扣的。
入手的时候鞋超级新,鞋底几乎没有磨损,照的照片是我穿了一个星期的效果,具体防水就不指望了,毕竟不是戈尔特斯的呀,呵呵。
中国除了登山的、扮海豹的那个老百姓认识Gamont是啥牌子?做这假还不如挂个阿迪、耐克的牌子好卖。
二手鞋没兴趣呀

发表回复