【1861户外滑雪】庆开业双板套餐特价!!!

【1861户外滑雪】开业酬宾,特推出2888元、3888元两档双板套餐。套餐含MARKER固定器,意大利DALBELLO双板鞋以及奥地利Kneissl双板。有图有真相~

2888元档滑雪板,款式任选其一:

3888元档滑雪板,款式任选其一:

意大利DALBELLO雪鞋,黑白两款任选,售完即止~:

来自的雪友免费赠送板包+鞋包~
1861户外滑雪地址在朝阳区芍药居北里317-3,育慧南路中国文学馆东门对面(原三门子户外)。
也可以加我QQ咨询哦~: 1391702854。
有店铺的介绍或是淘宝店吗?
怎么有薄有厚啊!!单板不照顾咧?
风中云飞 发表于 2011-11-13 19:02
有店铺的介绍或是淘宝店吗?

您好,不好意思,目前我们还没有运作淘宝店哦,实体店在芍药居,请参看我的另一个帖子,很详细哦~
【1861户外滑雪】11月12日正式营业啦!
严肃的茄子 发表于 2011-11-13 21:51
怎么有薄有厚啊!!单板不照顾咧?

嘿嘿,单板也有相应的折扣的,只是没有做套餐~欢迎单聊~咔咔咔~
关于1861户外滑雪的详细介绍,请大家参看我的另一篇帖子哦~嘿嘿
【1861户外滑雪】11月12日正式营业啦!
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... &fromuid=931208

【1861户外滑雪】店铺电话:
010-57243270/15301381896

发表回复