团购十一期间北京到成都的机票~~

我们有六个人计划于十一期间从北京去成都,大概时间安排如下:9月30日:晚上七八点左右,从北京飞成都10月7日:下午三四点左右,从成都飞北京咨询了几家定票处,都说要十人以上才能预定团体票,团体票是打五折的。我们已经有六个人了,再有四个或更多,就能买到五折的机票了。有意者请跟贴,谢谢~~~~ 
你们六个人是有什么计划吗?我们有两个人想去稻城,但是时间有限(只能十一七天),能否跟你们一起活动?
我们预计9/30晚上到成都,10/1-10/6在丹巴那条线玩六天,然后10/7返北京。加上你们两个人的话,还差两个人,要10个人才能去定团体票的~~
 到了成都再说接下来的计划
 最好是下班后的,谢谢!
 我们有两个人想找几个伴一起走。
我这要四张往返,13810021017,还有3个会提前去,一起回来的话返程票能多订几张吗?谢谢
阿弥陀佛~~
 贴子被: sunnysong修改
 。。
楼主你好,我是前面跟帖的ID临风疯的朋友,我由于个人原因要自己买票了,所以临风疯原订的两张现改为一张。如果给你带了什么不便非常抱歉。另外,我想尽量和临风疯一起走,不能一个航空公司也希望能差不多的时间一起走,所以如果你们订下来几点的票麻烦你回帖说一声。
因为我们想早点出票,以免夜长梦多.如果明天早上有消息的话,我们想明天就把票出出来,因此,最好在明天中午之前决定好.我会再发贴或跟你们联系要名字,身份证之类的东西的~~
 因为我们想早点出票,以免夜长梦多.如果明天早上有消息的话,我们想明天就把票出出来,因此,最好在明天中午之前决定好.我会再发贴或跟你们联系要名字,身份证之类的东西的~~
因为我们是27日出发,携程可以拿到27日的45折。我的联系电话13910768445
 看我下面的回复
我要先问问能不能这么定,有消息了通知你~~
如果搞定了再告诉你也不迟呀,否则真不好意思啊
 我也想订张7号(成都-北京)单程,有消息能否通知我86702092QQ:43495730
或者你的联系方式
请有意向的筒子把你的联系方式留下,最好是我直接打电话能找到的,我需要你们的名字,谢谢~~~
 贴子被: 会飘的羽毛修改
定票处说要等到下午四点才能有消息了~~~
今天一整天都在忙这个事情,联系人,打电话,都没有能给出确切的答复。有一家说今天下午能给消息的,现在也没回过来~~~大家耐心等等吧~~~我们现在也挺不好意思的~~~希望能有满意的结果~~~
因为我们定的是往返的团体票,可能单要返程票就不算在团体之内了,所以价格可能就不太一样了~~
 能打几折呀?13693309101
各个定票处说法都不一样,都说有了名单就能去申请,但是到现在没有个能确定下来的~~~各位,如果六折去七折回,大家还愿意一起团购吗?这样也需要十人以上~~~
上周末找过一个,说是十人以上能申请五折的

发表回复