写给要求封杀别人的愣驴们

写给要求封杀别人的愣驴们

动辄要求对某某某封杀和禁言,本来属于我们这代文革余孽的胎记,经过几十年欧风美雨和改革开放的洗礼,起码我自己早已经彻底摒弃了这种念头,近期在风版看到包括要求封杀笔者的两个帖子,立即有恍如隔世之感,文字狱复辟了还是文物生还了?这年月还有这样的思维啊!

你有什么资格和理由封杀别人?

你听不惯是吧?你看不惯是吧?知道萝卜白菜各有所爱的道理不?我们的人身和发言权都是平等的。你看不惯人家,人家还看不惯你呢。所以,看不惯说说就得了,只要你没有下定决斗的信心,别惦记着用胶带粘人家嘴吧,小心挨一大耳光子。

你有什么资格以人的正统地位对别人指手画脚?

应该有法人,但不大可能是动辄建议让斑竹封别人口的愣驴。你和其他人一样,就一个玩户外的。的队伍我常跟,置身其中时我就是人,与别的队户外,自然跟着他们的旗帜。你别自封阔少教训别人行不行?

你尊重点别人的智商好不好?

玩户外的,都是责任自负,所以大脑基本正常,有独立判断正误的能力。你当人家是白痴还是猴子?你号召封口就给你封口,你要求顶帖人家就顶帖。最为关键的是,作为成年人大都懂得侵害别人正当话语权是没有资格的,谁都不具备高高在上颐指气使的权力。所以,谁也别把自己当回事,把别人不当回事。

就一个玩嘛,是不是?和气点轻松点幽默点风趣点不好么?整那么杀气腾腾累不累?
每个人有每个人的观点,论坛本来就言论自由,开个帖子讨论就完了
网站封某个ID的案例也是有的,往往针对那些无理谩骂的马甲;P
在党的领导下,大家一定要和谐,:lol来来回回互相漫骂,有那时间还不如打会儿游戏,看会儿电影呢
天天争吵这些,真无语呀!
百家争鸣,百花齐放,户外的春天来到了!
呵呵,看了这个帖子,感觉楼主写得很精彩。本来嘛,就是一个玩,急眼干吗?动不动封别人干吗?无能的表现啊。
这小子,真能拽,一套一套的哈:)“封”要谨慎,捍卫话语权。
关注ing
人是不断的在起变化的,应该给时间反思。宽厚,平等是做人原则。和谐,商讨是大环境需要,风版也应如此。与卫老师同行过一次了解她,是一个学者。有一句老话“宁跟明白人打架,不跟胡度人说话”。为什么啊?累!!!
楞驴也好.智商低也好.我们就是不赞同在海坨山乱踩金莲花.并坚决反对.对支持和纵容者强烈谴责.封杀只是一个噱头.
另.欧洲行的教唆帖不见了.也算是一个封杀吧.不要见怪也不要生气.更不要歇斯底里
本人郑重声明.我的话比大海坨的巴巴还臭.并还有痴呆症.还在吃巴巴阶段的智商

以上是学者.对我的诊断.本人不胜感激
在现行体制下生活的人只能是这样,不过也许是中国人的思维模式,说不过了就封杀
任何自由都是在一定的规范内的,没人可以无视规则!只是这个规则的标准就没啥准了。底线是需要不断的去触及才知道!
我始终很崇拜卫老师的风格
哥们你只能代表你个人观点!你不是全体的代表,你还是把我们2字取掉吧!在说大家有没选举你!你就真自己当代表。
;P;P;P;P;P
观礼去了!!8月6日霞令营之植物园相亲会……
在这个言论自由的年代,想封杀已经很难呢,自从有了互联网,我已经好几年不看电视了,估计大家也是吧:P
人人都有发言的权利,不触犯国家规定的言论都可以说。
比方你的观点我不一定赞成,举动不一定支持,但我更愿意你能表达。比闷着干坏事的人强百倍。偷钱包的从来不说,抢银行的也不发照片,所以那种人才真是坏人。
相信管理员是给大家提供平台和支持的。不会随便封ID

不把个人情绪带到工作中是员工基本工作准则,每个员工做的更好!赞一个!
;P
:curse:
哈哈。这个论坛很自由。封闭吧。让风暴来得更猛烈一些吧。我个人认为,有不同观点可以讨论嘛,封杀干吗。另外,跟大家透露一点秘密啊,有的论坛斑竹,为了维持自己的权威,往往忽悠一帮瓷器去顶帖子,维护他的观点,一旦瓷器们整体都辩论不过人家了,就会狗急跳墙。跳墙的结果就是咬人:删帖子,锁人家ID。这个都是某些的斑竹干的。
小金龙 发表于 2011-8-1 17:38
本人郑重声明.我的话比大海坨的巴巴还臭.并还有痴呆症.还在吃巴巴阶段的智商

以上是学者.对我的诊断.本人 ...

我劝告一下你小金龙,要吃巴巴的话赶紧去大粪坑,别在这里玷污了的土地。
户外玩的就是开心和放松,有必要那么紧张吗,还真当自己是棵葱了。呵呵
小金龙,是你自己先说什么巴巴的,我只是劝你,吃那玩意别来。因为这个土地已经有很多象你这样的了。
:dizzy:

发表回复