比吃苍蝇还难受,深刻-现代城!!!

这世界上比吃苍蝇还恶心的事情不多,

但发现“D级‘领队“深刻‘是“现代城‘绝对能算一件——至少我觉得比吃双份苍蝇还恶心。

要不是有哥们提醒,我真不知道丫居然是几年前臭名昭著到令人发指的——现代城!(info,你真让我无话可说了)
想当年我看现代城的传说,简直以为自己穿越到了“非正常人类研究中心‘。

阔别几年,这厮竟然戴个D级领队的帽子回到风版招摇过市!借着两起严重的车祸事故上窜下跳不亦乐乎。

请允许大脑已经缺氧的我感叹一句:
自打五起砍杀幼儿事件后人的道德底线已经突破,
自打现代城变身成深刻而且戴着D级领队的帽子亡者归来后......
人的智商真的是没底线啊!

过去我总顽固的认为就算精神病院里的傻 b也多少有点脸皮,连条吃屎长大的狗都知道挨打了要躲着人走。

咋现代城您就无视这些基本道德规律呢?

您真的给了我上了一堂生动的无耻课,莫非您老人家这两年潜心修炼的脸皮神功已经大成?

还有info,这种人渣有继续存活在论坛上的必要吗?过去沸反盈天的现代城事件不足以让你们对这厮杀无赦斩立决吗?

现代城——深刻——D级领队——你丫就是一个不折不扣的传说,就是一个神一样的存在!

如果你觉得这次五一事件可以让你有破土重为人 的机会,那我给您出个主意:请您把身体撺成一个球状物体,悄悄的轱辘出论坛,找个没人的地方偷偷笑吧。

当人是个很惬意的事情,不难,真的!

http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=92967&post_id=4573843#forumpost4573843
关于现代城-不得不说的故事最早认识现代城,是今年7月1日。当时他组织了一次在老山互砍西红柿的活动。后来宣武艺园又见了一次,第三次则是7月22-23日的黄金海岸自驾活动。说实话我比较欣赏他的活动创意。虽然头两次活动也发现他的组织能力不足,还是参加了他组织的黄金海岸自驾活动。也正是这次活动,让我,以及其他队员对他有了一个全新的评价。7月的第四个周末,的两个网站(www.lvye.info与www.lvye.org)热闹异常,现代城发布的“99元乘火车畅游大海”计划吸引了众多眼球。因为计划又详细,装备要求又低,很多人报名参加,周末前他发在info上的活动贴点击率达到5000多次。最后因为火车票紧张,报名乘火车去的30多名队员被转给org上的紫檀木,由他负责包车前往。现代城本人另组织了一个由两辆车10个人组成的自驾游队伍前往。作为两个车主之一(另一车主是个MM),我也是自驾游队伍中的一员。首先说说我们这个队伍的性别比例:两个男士,8个女士。也就是说,除了我和现代城,其他8 名队员都是美眉(嘿嘿,相信很多GG会羡慕不已吧)。现代城同学并且不无得意地向我吹嘘,说这是他精挑细选的结果。靠,所谓“伪君子不如真小人”,敢于这么赤裸裸行事,这么赤裸裸宣扬,我不禁有点佩服这兄弟。我向他指出:男士太少,女士太多,有点重体力活怎么办?去的是非景区,晚上宿营安全会不会有问题?他拍着胸脯说:没问题,还有紫檀木他们队呢。50多人,安全得很!其次是关于活动准备工作。现代城发在网上的帖子长而又长,有景点介绍,有活动安排,有费用说明,有应急方案,有火车时刻表和自驾路线,甚至还包括两首诗。不少人欢喜赞叹曰“现代城的计划真详细!”殊不知其中大部分都是拷贝别人的帖子。当然,拷贝别人帖子是常事,现代城自己也不讳言这点,但糟就糟在他对目的地的描述掺杂了不少自己的臆想成分。比如他告诉我“滨海公路离海边也就100 米”,还说“海边到处都是小旅馆”。基于他这两个表述,我也就默许了他一口气挑8个MM队员的做法。在我想来,公路离海边很近,又有小旅馆,如果觉得扎营不安全的话大不了全体住店就是。(南戴河的宾馆离海边也就100米,公路甚至直接修在海边,下了公路就是沙滩)事实是,我们所去的地点,离滨海公路大概有10公里左右,其中包括两公里坑洼不平的土路;当地没有旅店,连接待住宿的农家都没有,倒是住有不少受雇养海产的民工。严重的问题出现了:我们只有三顶帐,其中还包括一顶单人帐,很多队员的住旅店计划落空,要么想办法搞来帐篷扎营,要么回昌黎县城住宿。而当时已经下午三点多,回昌黎县城要两个小时,也就是说回昌黎县城住宿的队员不但当天玩不了多长时间,就连第二天的活动也要大受影响。这时队伍中出现了第一次分歧。现代城要求没有帐的队员回昌黎县城住宿,并要求我负责接送;后来又提出分队,由我带几个MM去北戴河等有住宿条件的景点。我提出来我可以去翡翠岛景区租宿营装备(该处离翡翠岛景区似乎不远,目视可及,沿着沙滩就可以走过去-后来证明是望山跑死马)。这个建议得到大多数人的认可,大家开始凑钱,由我和另一个MM去翡翠岛租宿营装备(这里我犯下一个低级错误,相信聪明的您也能看出来,我就不写了,丢人啊)。路上经过紫檀木的营地,我找到紫檀木咨询了一下,他提出来除了去翡翠岛租帐之外,也可以大家挤一挤,单人帐住两人,双人帐住三人,余下人回车上住宿。他们自己的帐也不够用,他和另外几个人还要幕天席地,对我们爱莫能助。于是我和MM继续向翡翠岛跋涉。一个小时之后,翡翠岛看上去还是那么遥远,回头再看看出发地点,估计至少还有一个小时的路要走。我不禁有点气馁,转而考虑紫檀木的提议。给大部队打了个电话,把情况说了说,大家同意了紫檀木的计划,大部队开始向紫檀木的营地出发准备与他们一处扎营。当然现代城是极力反对的,因为第一他不想与紫檀木的队伍汇合,第二他想自己住单人帐,而我是计划拉他跟我一块睡在车上的。回到紫檀木的营地,大部队已经到达,并且开始支帐了。因为住不成单人帐,现代城同学满脸的不高兴,不断向我建议让MM们回车上睡,被我否决后干脆跑去找紫檀木寻求支持。应该说紫檀木领队还是非常成熟稳重,经验老道的,他提出来第一要保证司机的休息,第二领队要做出必要的牺牲,以及队员必须对领队保持必要的尊重。又说现代城在活动的准备上花了很多心血,曾多次向他打电话咨询有关事项,希望我们能够理解领队云云。这样在紫檀木的劝说下,现代城终于主动提出睡沙滩。我让他跟我一起去车上睡,他说闻不得汽油味。我和另外一个MM则回车上睡。我回去是因为我的性别问题,MM回去是因为她在闹肚子不能着凉,其他MM合挤三个帐篷。可能是因为与MM们发生了争吵,又感觉睡沙滩吃了亏,抱着“我不舒服,你们也别想舒服”的想法,现代城又跑去找紫檀木,说司机必须休息好,一定要我睡单人帐,让几个MM回车上睡。紫檀木则说他们队的两个司机放弃住帐回车上睡了,让我去他们的帐篷里睡。考虑到紫檀木自己还睡在沙滩上,我谢绝了他的好意,决定还是回车上过夜。看到我这样决定,现代城好像又进入臆想状态,“睡车上-休息不好-出车祸”。他被自己的想法吓住了,开始认真考虑回程路上的安全问题,悄悄向我提出他回程能否改乘另外一辆车(来时他是坐我的车),我当然同意。在随后与紫檀木队伍的联欢活动中,现代城当众发表了对本队MM不服从领队的愤慨,用头灯照着几个MM 说“认清这几个人,以后不要带她们玩”!靠,现在想起来,手还气得哆嗦~~~~谢天谢地,这一夜天气既不冷又不热,否则我和那个住车上的 MM还真要遭罪了。因为怕车有闪失,我们的两辆车停在了小卖部的院子里。总不能半夜人家正睡着觉,我们把车卡嚓嚓发动起来取暖或制冷吧?回程现代城最终还是没有换车。因为我回广安门,他也住在广安门,而另一辆车要去西直门。回来的路上,现代城经过反思,也终于在我们车上主动做了一番检讨,承认自己在某些方面有过失,当众投诉几个MM是不对的,希望大家原谅云云。以上就是在黄金海岸自驾活动中,现代城同学的大致表现。说起来,该同学也是有优点的。首先是比较能忍,视队员们对他的冷嘲热讽如过耳清风(换了我恐怕早就狂化了);其次是情绪转换快,刚刚还在争吵,一转眼又笑嘻嘻的,好像嘛事没发生过。另外,现代城对我其实比较尊重,倒是我始终对他毫不客气,现在又写了这么一篇东西出来,因此我对他实在有点愧疚。最后,为了表示一下我个人的歉意,请允许我用现代城同学活动召集贴上必用的结尾来作为这篇文字的结尾吧:“本帖亦在其他网站上发表,特此声明”。
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=93624
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=93472&forum=7
http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&topic_id=93284&forum=7&post_id=2431997
丫就是个“人来疯‘,最好是臊着
黑,本文虽好,但真的不宜加精,置顶。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1577875
深刻面对挑衅和奚落表现出的的姿态令人尊敬。他依然执着地喜欢户外,认真地组织活动。不认为他神经有毛病,他的内心或许很强大。缺点谁没有呢?包容些吧。
还真的是物以类聚,倍加尊敬!
可怜,可怜!
也难怪你继续糨糊!
在深刻是谁这个问题已经水落石出的时候,在大家都在痛斥喊打的时候,管理层依然保持罕见的沉默,任由这只苍蝇上窜下跳,不由得让我以为他们在串谋一起意图转移公众视线,尽量让车祸事件淡出人们的视野,不知道我说的对不对,我希望公司能把这只深刻清理出户外圈子,公平而公正的为大多数热爱户外,心态稳定的山友们服务。
难得您自我感觉总是那么好,我很欣赏。谨记,智慧从来不是能装出来的。大尾巴狼讨巧的时候喜欢把臀部撅起来,在这里无聊装蛋的时候喜欢灌水引起大家注意。
纵观中国五千年历史,心理变态到如此地步的只有一类人,那就是阉人,俗称太监。无聊的时候看过电视剧版的《神话》,赵高是怎样炼成的,可见深刻。
现在风版推“笑话版”了一搜,这“深刻”还真是心理素质超强,够“深刻”“午费的午餐”,够噱头,还真有人信,而且是这么一位组队100多人的七夕节,哈哈
如果提前看见这帖子,估计那些新人也不会上当.
深刻童鞋从商场拿了回扣啦?
新人问问:
的领队是什么标准啊??
怎么混上的D级领队呢??
其他D级领队是不是也不能跟了呢??
备案领队都是从D级领队开始,只要在备案,就是D级领队,后来根据活动的好评与差评来晋级或降级,商业队一般都是A、B、C、级领队比较多,AA登山版D级领队比较多,因为登山版面是AA活动,没有活动评级,所以一般情况下,D级领队也是最强的。备案领队活动出现投诉将将为E级。这个就是领队等级划分。

发表回复