道歉:七夕节【免费吃自助餐】活动主办方提供的食品量少,许多同学没吃好。

还有免费吃的活动?真不赖,可惜错过了
支持,最好能天天免费
我觉得吃的已经很好了很满意了。比我在国营救济所的用餐档次高2 lever

道歉?   

这叫道歉?

我问你,你所说的会所呢?  文化机构呢?   品质保证呢?

和驴友成了你驴的场所和对像啦。。

希望版主封贴,封人,此人终生,不得在发贴,希望广大驴 友们擦亮双眼。
这个道歉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好
这是道歉还是。。。。。。。。
道歉????100多人被忽悠去,然后一句道歉就OK了???
你去拉?你们还真的去啦? 哈哈哈哈哈哈

深刻领队又发对了哈哈
一出来就有故事,大家在旅游搜一下深刻就知道了,呵呵
阿深 难得你还真给他们备了吃喝了啊! 哈哈哈哈哈哈

下次再组织活动 要是上绿豆糕+可乐就别在帖子上发奶酪蛋糕+卡布奇诺的宣传照片啊 记住没、哈哈哈哈哈

糖炒票子 发表于 2011-8-8 16:01
下次再组织活动 要是上绿豆糕+可乐就别在帖子上发奶酪蛋糕+卡布奇诺的宣传照片啊 记住没、哈哈哈哈哈

不仔细看图的。那图上明明印着:昵图网
你这活动整的太好了。

一群牛郎和织女来到高级会所,一看只有西瓜和点心,织女说:“人家大老远从月球上来和你见个面你就拿这个糊弄我肚子呀??”
牛郎说:“不知道呀,这主办方王母娘娘也太娘们了,你说她怎么这么扣呢!!臭不要脸的(学小宋说话呢)”
织女说:“你也是,就不能把牛杀了给上点硬菜?见见面就这样,这以后一起过了还能吃上个六呀!!!!”牛郎说:“把牛吃了我就不是牛郎了,就指能叫“狼”了,到那时你还能和我一起过吗?”
织女说:“这TM的主办方王母娘娘也太不靠谱了,这个世界太疯狂了,什么人都有,这事让她整的,一年就整这一回,还非得逼的挺好的一个牛郎整成“狼”了。这辈子算是结不上婚了!”
占便宜的后果,这个证明新社会,没有白吃的晚餐
君子爱财
取之有道
好自为之吧。。。。
又被他忽悠了。。。。。悲哀呀。。。。
不管你信不信,反正我是真的信了,这就是奇迹呀,真的是。。。。
支持现代城!!!!!:D:D:D
明年再发此活动还会有人去。不管你信不信

糖炒票子 发表于 2011-8-9 11:21
明年再发此活动还会有人去。不管你信不信

不管你信不信,反正我信了:lol
免费二字太害人了,天上不会掉馅饼
这么多人前去免费,心理准备又不足。出点事就埋怨实在不必,好好总结、回想一下就不那么坏。
有机会可以和深刻私下聊聊,提供觉悟。
环境险恶,驴友珍重啊
我也知道没有免费的午餐,去了做点贡献吃也是应该的,结果我就看到了几盆西瓜块而已,称之为免费的自助餐,天啊 ,这叫自助餐:curse:
环境险恶
不管你信不信,最起码我不信`:D
楼主就是个笑话

发表回复