戏说黑色马贼,我眼中的马贼

写这篇杂文的时候,他在睡觉。用马贼的id写的。征得了他的同意。
一。啤酒动物。貌似以前很能喝的。朋友的一个酒吧开业。早上九点喝到下午六点。聚餐还可以狂喝的。用他的话,夏天就是在数着毛豆,喝着啤酒,吃着烤串度过的。打电话,要不在喝酒,要不在去喝酒的路上。貌似现在不那么喝了。这厮,人家爬山背水,他背啤酒,在延庆的小川梁上,中途休息的时候,居然从背包里翻出嘉士伯来。问他水呢,指指啤酒。最后到山顶的狐仙庙上,居然还供奉啤酒两瓶,叫狐仙换换口味。哈哈。

他总是可以找到路边最美味的小吃,游荡在北京各个山里。什么好吃都知道。关键是啤酒要和口味。用他的话顺义人就喝燕京的。不过没有燕京。其它到也能对付,啤酒就行。做他的山友很累,凌晨三点,电话问我是不是在值班,出来喝一杯来。貌似那次去了,结果这孙子喝的八脑了。

还有一次几人一个小穿越。箭扣的顺通虹鳟基地上、这厮和另一个孙子非要先吃饭在爬山,结果他老人家和那哥们一瓶白二,四瓶啤酒下肚,说什么不爬了。我们下山的时候。他在虹鳟基地的柳树下。铺着防潮垫睡觉呢。这叫一个香啊,全然不顾别人的目光。

人还算仗义。和我走过几次,体力中上。基本全在前面,也爱照顾新人美眉。没少给我背水,西水峪,凤凰沱。黑坨山很多山上吃过他的西瓜。体力很好。

这厮很喜欢独行的,周末人绝对找不到。电话也打不通的。绝对在野山上混呢。他有着一张貌似学生的脸庞,笑起来很天真无邪,和山里的人混的很好。经常在山里混吃混喝的。没有农家院的地方就住在老乡家里。这厮脚丫子极臭,也不知道老乡怎么叫他住的。和他在勃伦克沙漠穿越的时候,扎营的时候,一拖登山鞋,那味道,腌制坏了的咸鸭蛋味道、不过很实在。去喇叭沟门爬山的时候,路过一个小村子,叫司机停车等他几分钟,把买好的水果送到以前留宿过的老乡家。顺道还给我们拔了几个萝卜。萝卜不错,很脆的。很爽口的,也和他在老乡家混吃过。貌似在怀柔的鹞子峪吧,在一个独居的大爷家里,这厮买酒买肉。和大爷喝的那叫一个美呢,不知道的村民,还以为老人的远房亲戚来了呢。。。。。

这厮属于那种技术爬山行的,通过呼吸调节体力。没看丫怎么累过。。。。。。徒步很厉害的,公路,柏油,水泥,乡间野路,这厮没儊过,经常在顺义到燕郊练脚的。记得这孙子说过,他从怀北沿着铁路走到顺义过,十个小时,怀疑那速度。。。。这厮女人缘极好,不过因该没有女朋友的,平时也不说的。平时总是打电话叫我一起出去,今天是他消失了五天来找他,这孙子抱着被子睡觉呢,我写的这篇杂文。
好好,美怎么揭我的丑,这厮,今天知道我消失了五天,找我来了,开车转没了半箱油,请我在一个驴肉馆里面吃的杂鱼。知道我在山里吃了五天的豆腐,结果给我点了一大盘。我一口没吃。他也不说半夜电话我叫我起来重睡,姿势不对:@
这篇第三人称的人物传记写的很好 一马粪题

哈哈................   有意思!黑山马贼,那个段树岭村最近去过了么?上上个周末又走了一次段树岭,那个村子现在可美了。
从承德回来,还学会灵魂出窍了,你是不是去了天使之城了啊;P

发表回复