评论员文章:让新户外主义革命的风暴来得再猛烈些

春天来了,那些蛰伏的朋友该出来了,要活动活动,写点东西给大家提个神,哈哈。。。   的同志们,运动了!想想几年来是谁带领你们开始自助户外活动,是!是!!!几年后的今天,北京乃至整个中国,自助户外运动革命的气象更是风起云涌,在这个户外活动快速发展的时代,又有谁能引起户外革命的高潮,又有谁能掀起波澜壮阔的户外革命!是谁?是谁?是吗?是其他的自助组织吗?不是,都不是,是你们,是你们这些吃饱了饭,闲着后感觉身体难受的驴友,是你们这些把自虐当舒服的人,只有我们每个人的加入才能汇聚成户外自助运动革命的洪流!!!让我们团结在一起,友爱互助,凝固成一股具有无比锐利的力量,摧毁一切落后户外主义的条条框框!   2004年的春天就要到了,今年户外活动的高潮也即将来临。让我们准备好我们的装备,背上我们的大背包,带上我们的帐篷和睡袋,带上我们的煎锅、汤锅、炒菜锅、还有大铁锅,走出家门,走进山野。让春风温柔地轻拂我们的脸颊,让崎岖漫长的山路锻炼我们的肉体,让无味索然的暴走磨练成就我们意志的坚强,让营地里朋友们精心炒制的菜肴填满我们已经厌倦城市里垃圾食品的胃。   户外主义的思想现在已经发生了转变,过去自虐至上,现在我们要讲腐败自虐两手都要抓,两手都要硬。户外主义思想也是需要与时俱进的,同样是需要发展变化跟得上时代的脚步。新户外主义思想在今后的时间必将大兴其道!在的这一年里,我发生了根本的转变,从一个维护旧户外主义思想的守旧派,转变成一个坚定的新户外主义思想的支持者和拥护者。从一个过去只知道带方便面的傻小子,转变成了为了腐败可以背四个锅的新青年。从一个过去只知道傻走,在烈日暴雨下承受自然虐待的笨小子,转变成了一个既懂自虐又懂腐败的好小伙。背包从过去的15公斤左右,迅速提升到了30公斤左右。这是怎样的一个过程啊?这是一个不断被磨练的历程,是一个思想要求进步、行为又跟得上趟的过程,是一个新青年不断上进的过程。。。。。。这和我对自己的要求慢慢地接近,我要求做一个有益于驴友的人,一个脱离低级趣味的人,一个纯粹爱吃的人,一个有着高尚精神追求的人。在2003年我感觉我努力了,当然我知道我做的还不够,我想在2004年,我会向着这些目标继续努力的。    当然我的进步是一个渐进的过程,通过一次次量的变化,一次次活动的积累,我开始达到了质的飞跃。当然,在这个过程中,离不开我们新户外主义思想的先行者老马、高棉的指导和教育。老马对于其他同志腐败行为的坚决反对,还有高棉的自虐腐败两手都要抓、两手都要硬的先进理论,是那么的高屋建瓴,那么的有思想深度,使我深受启发,每次想起他们的话语都感觉他们的高大形象历历在目,每每想起,我的胃都久久都不能平静,荡漾着不能让我舒服的波纹。老马和高棉是我心中最灿烂的呕像,又有谁能代替他们在我心中的形象呢?他们就是我的指路星星,就是我航海时海上的灯塔,就是我们前进的头驴啊。当然我的进步还离不开里其他的积极分子们的帮助,比如老慢、阿中、流浪小猫、水云天、网野、风间忍、大猫、老曾等等,很多很多了拉,一并谢过。你们让我感受到了集体的温暖,让我感受到了大家庭的亲密无间。   过去的这一年里,中国的户外运动被我们大大地推动了发展,更多的人加入了我们,里增加了许多新的同志,我们自助户外运动的队伍在不断的壮大。让我们坚定我们自虐腐败两手都要抓,两手都不放,两手都要硬的正确观念。积极投身到户外去,搅动起户外活动的高潮。相信2004年由于我们的齐心努力,必能掀起户外自助运动革命新的高潮!!!没有任何泪水使我变成花朵;没有任何国王使我变成王座。
你看去年缓缓流淌的轻烟,怎么不是今年滂沱的大雨?
估计是吃高兴了,就写下如此不朽篇章黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼
咱走慢点儿,行吗?  老慢老慢的
我的理想是什么?     俺可从来没见过!   共产就是我主义,      党是俺的领路人.
影子踏着我,沉默,行走......
那天我赖在床上,吃着零食,喝着COLA,看着D9,可.我.忽然哭了~~~
报平安了,昨晚18点正顺利返京。在五一之前,大海陀村还处于森林防火期,那里的森林警察十分的认真。无奈之下我们退出大海陀村,从村外的小路上山,绕到山脊上,17点左右登顶小海陀,在鞍部扎营。次日从啤酒溪传统线路下山,沿途全是冰。楼兰的登山杖在下山途中折断。15:30出山,18:00回到德胜门。假如有一天我睡了 那是我累了 假如有一天我离开了 那是我疲倦了
影子踏着我,沉默,行走......

发表回复