上风版的驴有喜欢古典音乐的吗?

最近忽然有重拾旧爱的兴趣
偶然翻出史塔克的大无六。七十高龄的史塔克的演绎经典
范围太宽啦。而且艺术的口味更加千奇百怪,鸡跟鸭讲的多。我不喜欢超过4件乐器的古典音乐
正在听圣桑引子及廻旋随想。。。。
呃,喜欢恩雅的音乐,不知道算不算古典哈
来啦~
本人发烧级古典音乐爱好者,请看我的随笔:
http://gore-tex.huwaiclub.com/sn ... do=blog&id=4896
《一个爱乐青年的爱乐经历》
http://www.ifindu.cn/space/blog/ ... 382F79565EE/aid/392
我曾在6人行组织过i“ 交响乐爱好者聚会"/歌剧爱好者聚会;很受欢迎~
看来我们驴友的爱好 还是比较广泛和高雅的。有烧器材的没?
老海豹 发表于 2011-8-27 11:16
来啦~
本人发烧级古典音乐爱好者,请看我的随笔:
http://gore-tex.huwaiclub.com/sns/space.php?uid=20289 ...

看了你的日志,佩服您的执着精神,爱好古典音乐确实是人生一大美妙的享受。
谢谢老特阅读拙作、谢谢夸奖:lol
特哥也喜欢古典音乐?

我文中提到的乐友,孟怡,他女儿8月31日在中山公园音乐堂演奏李斯特第一钢琴协奏曲,
中国国家交响乐团协奏,邀请我前往观看呢,呵呵呵!
十多年前烧过器材;早就不烧了。。。。
现在只是一个JVC套机,也挺好。
老特 发表于 2011-8-27 13:23
看来我们驴友的爱好 还是比较广泛和高雅的。有烧器材的没?

看来老特没少烧,哈哈,俺也小烧过,这几年一直是用一个2a3的自制胆机推美声751,听些古典小品,很陶醉
喜欢胆机,以前玩过打开盘,现在用胆前级推耳麦。
德沃夏克的新世界交响曲第四乐章的前一分钟,曾经震撼了我的耳朵和心灵。那是在1971年,第一次听到。(在那个文化荒漠里)。当时我并不知道那是什么音乐。但是心里一直在惦记着它。直到2003年吧,在王府井书店买CD才知道是这个曲子。
网崃 发表于 2011-8-27 19:41
喜欢胆机,以前玩过打开盘,现在用胆前级推耳麦。

玩的挺深的。

发表回复