新领队必看:没几个专门灌水的,你的帖子别想在前两页逗留。特别是自由结伴里的活动

没几个专门灌水的,你的帖子别想在前两页逗留。特别是自由结伴里的活动。
上成了习惯,打开网页不由自主的就是。
电脑无所谓,多点几下就可以看很多活动。可是手机上论坛就不那么简单,翻呀翻呀,手指头按疼了,还没跳过永远在前面那几个。
想看看别的你就翻吧。
还是自己手机功能不够完善,为了这再花几千块买个手机?
算了吧,虽然知道管理们和版主都很忙,很多都是志愿者。还是希望论坛的版主们再多费心,多监督,给大家省省功夫。给我省点GPRS(狗屁人生)流量费。
再次代表每个热爱论坛的驴友谢谢版主们!
沙发,顶起螃蟹,敢问你的手机什么牌子,待机时间如何。
六月的雨冰冰 发表于 2011-8-16 20:39
沙发,顶起螃蟹,敢问你的手机什么牌子,待机时间如何。

三星 I 718 每天必带3块电池,只要到家还有点,我就知足了,还有一个是2004年买的,用到现在。

还有一个派特风 L35 从来不浪费电,只做导航、轨迹、查救援队成员位置用。待机时间超过15天。万一需要救援定位没电了伤员就哭了
你上网频率太高了,你看我,根本不看自由结伴。不过照片版是太费狗屁人生了!
至于顶帖的,没法管!不过你要知道树大了自然招风。
俺喜欢灌水,听朋友介绍说九尾猫队不错,俺以后上网可以多帮九尾猫队灌水顶帖:lol
哈哈,谢谢了,不过我说的是那种一个ID不停的弄一个字,一个表情。那是专业的,咱们关注下好友活动,支持一下.

有的活动看着确实不错,本来想回帖赞一句,你这一句话人家顶上去一页。哈哈,反正回了也没人看,算了。
|竖行螃蟹 发表于 2011-8-16 21:06
哈哈,谢谢了,不过我说的是那种一个ID不停的弄一个字,一个表情。那是专业的,咱们关注下好友活动,支持一 ...

哈哈,俺是非专业灌水队的,灌水水平不比专业的差:lol
叶依 发表于 2011-8-16 21:08
哈哈,俺是非专业灌水队的,灌水水平不比专业的差

没看出来呢  :lol
看看,植入式广告。还是个美女 发的,咋管啊??
三星 I 718

派特风 L35

九尾猫队

这都是植入式广告!!!你们得交广告费!
以枫 发表于 2011-8-16 21:11
看看,植入式广告。还是个美女 发的,咋管啊??

哈哈,管这些都是得罪人的事,还得你们办。你这刚一动他的帖,那头急的恨不得抓着你问。哈哈,这事我也干过,得到的赞扬还是多数!
|竖行螃蟹 发表于 2011-8-16 21:10
没看出来呢

哈哈,看不出是专业灌水队的,才是灌水灌得有水平啦:lol
以枫 发表于 2011-8-16 21:15
三星 I 718

派特风 L35

三星那个别提了,一天三块电池能不能到天黑还不一定。

派特风的广告费 海猫 队长交,我只做定位和救援通讯用,也是消费者

至于九尾猫是我老婆,已婚身份需要公开 :lol
。。。。。。。。。。。。
典型的广告钉子户!
:lol   还好,没有公开电话号码
换手机换手机……
|竖行螃蟹 发表于 2011-8-16 20:10
没几个专门灌水的,你的帖子别想在前两页逗留。特别是自由结伴里的活动。
上成了习惯,打开网页不由自 ...

自由结伴一些非理性的灌水情况,接下来会进行限制,也希望相关领队早早自觉配合,避免误伤。至于你这个gps问题,不得不告诉你个好消息,预计在这个月大家就可以访问wap版的论坛了,流量问题就没什么好担心的了
伊依yiyi 发表于 2011-8-16 22:33
换手机换手机……

念旧的人就这样,再说了。手机才用7年,我不能嫌弃,我都快37了,手机都没嫌弃我  ;P
小浦 发表于 2011-8-16 22:33
自由结伴一些非理性的灌水情况,接下来会进行限制,也希望相关领队早早自觉配合,避免误伤。至于你这个gp ...

WAP 版太好了,可以省很多GPRS费用,看着人家用  水果4  跟电脑界面一样,羡慕啊。
跟帖才给2点,太少了-票子题

自由结伴,每周多个领队组,同时发止锚湾、翡翠岛、锡林郭勒、木兰围场、水泉沟、百花山等,竞争激烈程度不言而喻。

为了队伍成行,领队自然要动用大量的马甲和粉丝,一方面频频顶贴,占居首页有利位置(沉底了谁看的到);另一方面预先报名,增加报名人气。顶贴近一、二百页都不新鲜。

从队员来讲,往往先入为主,看哪个队报名人多,有成行的可能,就跟着报。因为如果不成行,再临时改计划,很被动。

看来,版主开始采取措施了,限制无内容的表情灌水。

从长远看,价格优惠,薄利多销,兑现承诺,改进服务,创出品牌......,才是提高人气的方向;P
新人喜欢坐山观虎斗,坐收渔翁之利:P
:)
:curse:
群众的眼睛是雪亮的:lol
叶依 发表于 2011-8-18 10:05
群众的眼睛是雪亮的

谁看谁闪亮
同感.
求证:数变能引起质变吗?
以枫 发表于 2011-8-18 13:42
求证:数变能引起质变吗?

数变不能一起质变,但是可以引起变质。
啥变都不关心,关心的是手机流量费。期待  wap.lvye.cn  可以节约很多费用,公司只报销通话费,不给我报销上网费,无奈啊!
我也灌

发表回复