大山里面的免费水果,免费的哦

我所说的水果全是大山里面的,很多全是以前村民种的,现在村民搬迁走了,果树就没有人管理了。但是还在结果子,不要担心被村民追的啊。

1山楂怀柔西栅子箭扣长城,从东大沟方向奔西大墙走,半山腰有一片山楂树,看着年年落了一地的果子,实在可惜。还有延庆的小川梁,从绿茵山庄进去,奔山顶的狐仙庙走。可以看到一边的山楂,随意采摘的啊,建议11月去啊

2果子最多的沟啊。密云的云蒙峡景区,从白道裕村进去,可以逃票的 的,沟里有两个荒废的村子很多果树的,有山楂,苹果,梨树,桃子,核桃,那是以前村民种的啊。现在没有人管理了的,可以随意摘的啊,大家给我留点就行了,每年我都去,收获颇丰的,大家不要毁树,就行了。给明年留点啊。对了,哪里还有香白杏的 啊。:shutup:

3苹果。怀柔的凤凰陀也就是凤陀梁啊,半山腰有两棵沙果树,建议11月去啊,就是不好找的啊:P,不要摘山下村民的啊,实在想吃,就和村民打个招呼,吃几个没有关系的啊。

4野葡萄。密云的梨树沟啊,水库西岸的啊,奔五座楼走。有很多野生葡萄的啊。大家注意防蛇的啊,村民说蛇也吃葡萄的啊:funk:,一定要打草惊蛇啊。对了,那条沟里猎夹多了。一次我们捡到一只獾和松鼠。全是夹兔子和山鸡的,踩上去没有什么危险的啊,就是吓一跳的啊。山下的农家院老板说他一天最多抓到五只兔子和三只獾啊

5核桃,毛栗子和柿子啊。怀柔的水泉沟啊,也是村民种的没有人管理的,对了哪里还有野杜梨,很好吃,酸甜的啊

6螃蟹的,不是水果,也写出来了,怀柔的栗花沟。最好八月去,现在农家院吃饭腐败的,然后晚上在用头灯照啊,棋子蟹的,油炸后,十分鲜美的啊,建议抓到后清水养几天,吐吐泥在吃啊

7核桃。香椿还有苹果/门头沟的斋堂上面的几个荒废的村子,以前村民种的,没有人管理的啊,可以随意摘的啊

8木李芽,不知道字对不对啊,一种野菜的啊。建议五一左右采摘啊,和香椿差不多,到家后水炸了,泡两天,去去苦涩味道

就写这么多了,大家注意不认识的野果子不要乱吃,有危险的啊。还有保护树木给后人留点啊,哥也爱摘的啊,注意保护环境的啊,还有大家有什么好地方,大家分享下啊。欢迎补充的啊,欢迎欢迎的啊
欢迎大家补充的啊,很多地方都有什么野韭菜啊,野葱,野蒜什么的 啊,采摘的时候注意分辨。不确定最好问有经验的,或者当地的老乡的,户外安全第一。我们为了走的更远,玩的更久啊。在补充下,西灵和密云的五座楼有野生的猕猴桃,就是有点酸,在十一月份左右就可以采摘的啊;P
东灵山半山腰有村民不要的牦牛、山羊在吃草啊,肉老 要多烤烤再吃啊。
小五的西沟里有2科千年核桃树啊 结的核桃拿到潘家园怎么也要500一对吧
这个就不要了,我在蒙区发现过走失的骆驼,没敢拉。怕人找来。那群牛羊绝对有人管,就是放养在那的啊
阳台山 有山楂、桑葚、野樱桃、还有玫瑰花。不过玫瑰是还有人种的,其他可以随便摘!呵呵
多好啊,不要吃到毒果子哦·····
北灵的野韭菜现在最好啊,山腰处一片一片的啊
这么好啊!
截止到5月26日12:00消息:北陵野韭菜已经被这两周的队伍采光了。想吃韭菜的需自己在菜市场买了带上山
哈哈 这个要收藏
:)恩,收藏
不少山上也有很多没主的帅哥美女,选合适的可以带回家!注意养护就行了!
我试图想把经过的果树用GPS打点记录下来大家共享,当时兴奋总是忘记。
:P
好。到时候挨个扫荡。
今天一个人走大秦线,沿途摘了很多杏子,很酸甜的,很多杏子的啊:lol
今天承德县小白旗乡顺地道村十队的榛子快要熟了,自己翻出的帖子,自己补充下啊
楼主的帖子太馋人啦,俺最喜欢的就是水果啦,看来以后要勤练体能,走得更远,爬得更高,才能有野果子吃:lol
六渡的花椒树也很多,8月中下旬去摘
家门口早市好东西不少就是不给钱不让拿
上周打电话问我姐,说榛子快熟了,快到榛子的收获季节了!
收藏了
牛盆峪里面大牛圈有花椒就是景区得掏票或反穿
今年跟腐败头出去那么多次,连一个桑葚、一个杏都没吃到!:( 没谱领队。

发表回复