楼主: 尛小北

六月的雨冰冰,我来炒炒你这位蒙古大夫

纠正一下你的文字,你在原文说“她有权利捍卫她的观点”。我补充一下,“她有权利捍卫她(正确)的观点。”道理很简单,观点有很多,有正确的有错误的,坚持正确,修正错误。举个例子,我们去户外徒步,路遇一个丁字路口,向左转是正确的,能顺利的通向穿越的道路;向右转是错误的,通往歧途的死胡同。这个时候发生分歧了,究竟是往右走还是往左走?如果你在知情的情况下,你支持哪种观点?换句话说,你要想穿越成功的话,你要选者往左转还是往右转呢?答案很简单吧。退一步来说,如果按照你小叶的意思,她可以坚持向着错误的方向大踏步前进,那不成了眼睁睁看着战友走进死亡陷阱而不闻不问了么?冷血!
今儿下午好热啊,既然大家有兴趣听我和唐潮彼此间的话题,我也就在说说的看法,大家心平气和,就像聊天一样~~但唐潮同学你字正严词的干嘛啊,放松一些不好吗,我们真不是辩论,只是交换思想而已,呵呵~~
       你知道有这样一个典故吗,能虚心听得进去别人劝告的人,这个人才能不断的进步,有的时候自己做的事,为了急于想达到自己的目的,就不择一切手段,结果最后能的自己得不偿失~~还有的时候,人还是要懂得吃亏是福的道理,古人总结出这样的心经,吃亏是福,有亏才有理、有理才有情、有情才有利,有利即是福,你如果为一件事情,总保持自己的观点,而且从不听取别人的建议和劝告,自己一意孤行,最后能的自己得不偿失,那岂不就成了一个很没福气的人呢~~
     我们之间,没有必要在言论和理论上去争执什么,谁也不是时间万物的主宰者,都是凡夫俗子,谁敢说自己所说的句句是标准,条条就是真理,如果你行,你认为你说的都符合常理,而且你认为你所做的什么都对,你的思想能够带动全局,那你去接耶稣的班,我们也好有一个心灵的寄托地~都来朝拜你,阿门~万能的唐潮!

继续回头说,其一,疯版不止一个斑竹,你用领导的口吻只表扬了我哥大红一人(星星没删我贴~你做的~真的很不错,哈哈),那其余三位疯版主怎么办,没得到你的表扬,但我知道你肯定是漏了,贵人多忘事吗~哎~没事,其余几个版主我就替你答谢了吧~毕竟我也发过贴吗,呵呵~看的出来我们四位疯版的斑竹,不但尽职尽责,开朗豁达,平易近人,而且一碗水端平,既没删唐潮的也没有删我的,我这里也代表我自己也替唐潮再次代表诚意的谢过了,呵呵,还有你打字有点急,海纳百少了一个川字,别忘了补上~这个放别人或是我也就过了,但要是你唐潮可不能出现这样的失误~因为你是才子吗~

其二,我发的主题帖,感叹一下有什么不对吗,如果要是质疑就更麻烦了,就代表怀疑大家是不是都血压高了,感叹是希望大家都要平和相处,事事不较真,不着急,不让自己陷于水深火热之中,保持愉快的心态面对每一天,这样不好吗~况且疯版我希望有更好的环境意识出发,所以感叹一下有什么新鲜的,你怎么这么大的学问老在这个问题上拌蒜~如果你非要这样想非要把黑的说成白的,咸的硬说是甜的,我又啥办法,上面都说了,你自己非要这样想,我们拦也拦不住,你就自己看着办吧~
         其三,你用蒙古大夫借指庸医本身就不妥,谁规定的蒙古大夫就是庸医,说不好听点我要是用你借指谁谁谁你高兴吗,这是一个人交人处事,尊重对方的一个最基本的态度问题~~何况要是咱们真有蒙古大夫,估计第一时间上来就要和你理论~看我们都在一个圈子玩,我好心好意的奉劝与你,不领情是小事,劝你也尽快收了你的借指言论。
    其四,我很虚心接受你的一些开导,也不难看出,我俩都是为各自着想,都希望对方能“严以待己,宽以待人”为出发点,不是说你去攻击谁,是希望你~不要用你这么好的文采去做一些无谓的事情,时间非常之宝贵,人要体现自己的价值不是在这你研究我,我研究你,应该多去为身边的人做一些有意义的事情,同时也要做一些自己想要做的事情,看看去年的库不齐的问题了吗,逝去的人想完成自己的理想,但是已经没有机会了,而你呢唐潮有着这样好的思路和文笔,有着大把大把的时间确在这里就为争一个你高我低有何意义~~你奉劝与我的我会虚心接受,同时表示感谢,也会理解~我们既然认识就是朋友,但不知道你是否认可,呵呵~你思路很好,有很大的开拓带动力,只要用于合理的操作范围一定会有更大的发展前景,还是那句话,期待你能有所各大的突破和作为。

认识你很高兴,时间原因你的回帖我会查考,但不在回复了,你要是觉得自己观点好,理念对的话,那你把我当成你的粉丝吧~~~
有这样的妹子,多开心啊。瞧瞧说的这小话,嘛溜的暖人心窝子。六妹,谁让他们不出手呢,错失了。我呀,现在忙着打台球,忙着打双拖,回头有机会给你回复哈。这一处抛砖引玉的前前后后,都是有预谋的有计划的,一切尽在掌控。顺祝好梦。
华丽转身后遗留的狐臊

六月同学在我炒她的帖子里,给我留了长字条,说她华丽的转身了。我望着那扭捏腰肢渐行渐远的背影,读着那熟悉的汉字,就也在八月未央里,生出一点夏末的感慨来。有这样炒热的老妹儿,照理我应该开心的,诵读字条上的留言,能感觉出那行间缥缈出的真,它时刻敲打着我的幼稚的心扉,提醒我要及时回帖。于是我牺牲了与他人打台球和双升的时间,躲进亭子间来敲字。
  从开始我就没打算、也不想板起面孔来充老枪,菜鸟吖就是菜鸟,怎么装扮也成不了老家贼(麻雀方言惯用词汇)。我颇厌烦拉个大驴脸,吐沫星子横飞的大谈什么理想、摆出什么大道理的主儿,理想嘛?那玩意我早戒了。我的主贴,风格秉承西哈包袱铺的风格,自始至终都在轻松地的欢笑词藻中,蹦出一行行的汉字,没有六月同学感觉的“严词”。退一步来说,如果有的话,那我会在本文里揉合的并不严词地敲出一些感想。
  从我写帖抛砖引玉的前前后后,因为要炒,自然是有预谋的有计划的,来而不往不是炒,在我等在六月同学家附近的二路汽车快没的时候,终于收到了那张长长的字条。
  近日凉爽,秋天的脚步悄悄地来了,停留在尚嫩绿的梢头,就在这夏末将末的时节,六月同学扮演了一个华丽的转身了,轻轻飘落下第二个回帖。
  开篇先摆出大道理,从吃亏是福到得不偿失,用情致深,让我感觉到六月同学被雷击后的猛醒,仿佛看透了红尘一般。可六月同学说的道理,总离题万里。我劝六月头脑安静的时候细想想,我和你争什么理论言论了么?我这个人没有观点,如果说有观点也是抄袭他人的,我不过是再简单不过的重复。我和你六月同学的分歧在这里:万万别一竿子打翻一船人,否定一切,这没错吧?别用你个人喜好的标准定规则,萝卜白菜更有所爱,这也没错吧?简单么?就这么简单,深了不扯,广了不谈,紧密围绕这两个核心。
  很早就有论坛的朋友跟我说:不错,你是站得高看得远,可不能强求人人都跟你看齐吧?我一直思考这个话,如果六月同学死活不愿意认可自己的短视,那我是不能强行拎起你脑袋拔高你的视野的。退一步来说,你低头不是冲我低的,我不过是一具行尸走肉,一幅酒囊饭袋,你是对真理低头,这没啥可耻的。正如你说,别“自己一意孤行,最后弄得自己得不偿失。”
  亭子间的夜,很寂寥。从我的窗口能看到望见许多的星。也渐渐嗅着那留言中狐臊的重来。版区是要有版规的,许可什么样的帖子发出来,是需要全面权衡的,风版版主红星先跟了我的主帖,让我察觉到风版的不凡气度,我也就与他简单的交换一下看法,版规是要遵守的,它是帖子生存的条件。我不常来风版,简单表达一下就可以了,没必要去传达到每一位版主。
  六月同学突然在“其一”里,提到其余三位风版版主怎么办。我感叹六月同学会做事来,这分明是挑唆公民斗公民,挑唆版区管理间的矛盾,这样的挑事不利版区繁荣,只会增加人际摩擦。灯下不由得惊出一身冷汗,世界本无事,六月挑拨之。这样地手段手法,就不是简简单单的技术层面的争论了,我看到了六月同学心口下的那个小字,记得六月同学是主张凡事心态平和的,大概这平和中,还包括了心黑与阴险齐飞,狡诈与诡计共舞的上海滩流氓的手法吧。
  我一直觉得帖子要抓主流,万不能揪个小错来用放大镜来看。我们是成人,不是看动画的小学生。用错个字啊、漏个标点啥地都拿上来说事儿,当作利箭往外乱射一气,那就等于在宣布武器的贫困与匮乏,是小孩子的义气用事,而不是理性的思考。
  论坛的活力来自论坛管理促成的宽松氛围,水至清则无鱼,活跃与心态平和并不冲突,活跃可以寄存于平和的心态之中。六月同学期待简单世外桃源很难找到,那种你好我好他也好的冬烘心态不可取。有了看点就聚集了网民,有了热点焦点难点疑点就有了人脉。
  最后的一记回马枪是六月同学对蒙古大夫的新诠释,可惜回马枪的姿势有点僵硬,动作并不连贯。你一谈“蒙古大夫”,百度就笑了。你如唐吉坷德高举“蒙古大夫”的长矛冲锋陷阵。蒙古大夫不是我私下拍脑门杜撰的,是老百姓约定俗成叫了好几百年的,六月同学认真地问“谁规定的”,笑喷。又一次证明了蒙古大夫这枚徽章,佩戴在你的身上再合适不过了。很二的流氓可怕,很二的女流更可怕。我起身把那留言,丢向该丢的地方。
  夜深了,蟋蟀们也静了,新闻说高铁的那个发言人下台了,六月同学也从初期的血压蜕变到最后的平和心态,摆了谢幕的华丽“泡司”,两件都是好事。徐志摩的诗在淡去的硝烟中浮出来,送给六月同学:最是那一低头的臊柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞……
继续辩解,血压不高的继续围观:D
(夜色) 发表于 2011-8-18 10:59
阿姨有

天气炎热,您那儿凉快那儿呆着去
自从在疯版灌水之后 嘿 这血压不高了 血脂也恢复正常了。疯版—天天灌。

以前对风版不太关注,这几天上来看看总有新内容,不知不觉得上网进入的网站就往风版跑,真吸引人啊!继续关注;P
二位的文笔很不错,学习了。
发现两个有才的帅哥美女!两位谁也别把谁的话太当真了,说说自己的看法观点就行了,都平静平静啊!
不炒不红,继续炒啊:lol
(夜色) 发表于 2011-8-19 09:38
天气炎热,您那儿凉快那儿呆着去

你给谁当阿姨呢?
赞一个唐老师
(夜色) 发表于 2011-8-19 13:32
你给谁当阿姨呢?

你回帖说“阿姨有”,我以为你在对冰冰说,我比冰冰大很多,所以觉得,我比冰冰更适合做阿姨。如果有误会冒犯了,非常抱歉:)
很多时候,同一句话,不同的人会有不同的理解,人与人之间的误会就是这样产生的:)

来了好多朋友到我的帖子里玩儿,特希望你们过得愉快,多谢捧场哦。那话怎么说?喜欢我的尖叫,爱我的拥抱,不喜欢不爱我的,给我扔钞票,嘿嘿。论坛不过一个玩儿,将来户外了,还依然盼望能得到各位好朋友们的支持,有你们温暖的胸怀和坚强臂膀的支撑,就没有什么绕不过去的困难。在帖子里,我一个人照顾不到,来不及一一回帖,说声抱歉。特意在这里给大家点播一首凤凰传奇组合唱的《荷塘月色》歌曲,我不太经常收听歌曲,尤其是一线流行歌曲资信较匮乏,这首歌曲真诚的送给到来的各位好朋友,希望你们喜欢。一来呢,避免审美疲劳的总看我的滥贴,二来呢,活跃一下尴尬的气氛。我第一次在论坛发视频,不知道能否成功。如果想收听,就请点击打开。我当时设置的时候,没有使用自动播放,因为有些朋友读帖子的时候喜静。再次感谢。
唐潮 发表于 2011-8-19 19:50
  来了好多朋友到我的帖子里玩儿,特希望你们过得愉快,多谢捧场哦。那话怎么说?喜欢我的尖叫,爱我的 ...

歌非常好听,谢谢小帅哥送的歌,有点遗憾的是有人已经华丽转身没听到:lol
你两还没完呢,等结局呢:P
此帖文字部分大家大可不必浪费时间阅读了。特别是两个人我们都不认识都不了解的。

最好的方法辨别就是看一下两人的活动,

既然是户外网站上,人格魅力展现应该是在活动中,在户外。既然是在网站上,自然是看在网的活动。
抄袭与丰胸,兼答十九楼回复

抄袭呢,不外乎两种。一种,整段儿连锅端往上抄的,可人家谁比谁傻啊,你幼稚园大班毕业,连汉语拼音都不利索呢,怎么突然长能耐了?弄起登火星舱阿尔法计划的设计工作了呢。或者昨晚还一嘴茬子味儿的说俺家老母猪跑了,今天一早就改称:噢my彘丧于野,心大哀之。
  于是,有好事者放狗一搜,摇起小竹筏船一摆渡。小样吧,此处彼处,链接昭然若是。
  二种,就是把要抄的东西,大卸八块,割裂分开再揉进自己的帖子,拉大旗作虎皮,给自己菜色的脸蛋上贴金。可人家一读,哎呀,怎么文章的上下段,字里行间的气势不连贯呢?总有卡壳的感觉呢?形象一点的比喻,丝绸汉服打着坚固尼的下衣襟,尽显混搭。冰糖莲子银耳粥里吃出了皮蛋瘦肉粥的松花来。
  一篇有分量的原创,会有一股气在文字里流淌,形如春水破冰,会有天然浑成的脉络,怎么玩怎么顺溜,内外风格统一,左右结构一致。如果愣是东割一块、西撕一条,再自己吐口水粘连糅合在一起。杂拌杂牌,你懂的。
  丰胸,也叫隆胸。抄袭与丰胸有异曲同工之妙。
  一是都用虚假材料。不是自己的,弄成自己的。抄袭的人,弄来素材往自己的文字里帖,如同刀下美女,弄了硅胶注射进咪咪里,不知道割了屁股的肉塞进前胸的技术有木有?但那也不是原来的“乳叶增生”。
  二是都有亮丽的外表。抄袭来的文字,弄的文字水平挺靓,说得头头是道,融方于圆,如同被撑垫起来的咪咪,丰满圆润挺拔,水波纹震颤吹弹可破,看的人不得不喷着鼻血,呼喊一声:好波霸!
  三是都需要动刀。文抄公要动刀,割人家的,塞进自己的帖子,还要做到尽量状如天成,剪刀浆糊,是文抄公必不可少的作案工具,把人家的精彩文章部分,剪下来贴到自己苍白的疮上,如同隆胸需要外科的柳叶刀一样。嗞啦,切开表皮,嗞啦切开真皮,在断开神经血管。纱布止血钳叮当乱响一气。做了填充后,再逆向操作的缝合。
  四是都有崩盘的危险系数存在。既是抄袭,就不是自己思考孕育出来的,就有可能被人扼住蛛丝马迹的那一天,如同那小娘子的咪咪,突然一天管线迸裂漏油漏水了,变得一边丰满一边天坑塌陷。成了西瓜与金橘并存心胸的奇观。
  除了相同,还有差异。一是隆胸限于女性,而抄袭可以男女皆抄。二是隆胸仅限于女体,而抄袭在很多领域都可以找到踪迹。
  抄袭会形成近亲繁殖。抄袭,当然也别说的很绝对,名门大家的功力也能运用天衣无缝针法,例如钱钟书说《围城》是抄的,去查好了。钱那斯整个一读书机器,跨越中西文不说,清华藏书他都扫干净了,据说他的眉批,现在还能找得到。

(总辛苦的写帖子,写的好玩读起来不累太难,如果还不能转贴到其他论坛就更郁闷,其他论坛并不认识六月同学,读来一头雾水。虚心接受六月同学的教诲,本文缩水,避去过多口水。以我多年抄袭的经验,也检讨主贴里那个《忐忑》是抄滴,幸好通篇比例在允许范围里。本文题目最初是在其他坛子偶然读到,声明没有任何歧视爱好美丽女士的意思。不敢拿来主义,在登山乘车闲暇时老老实实构思,所得记在手机里,才有今文。喜欢本文的,我已授权可签上自己的名字发贴,本括弧里的字删除即可。发到其他论坛的时候题目为:抄袭与丰胸)
赞成你的说法,不希望浪费他人宝贵的时间。
唐潮 发表于 2011-8-21 10:56
回复 |竖行螃蟹 的帖子

赞成你的说法,不希望浪费他人宝贵的时间。

我们有的是时间,不怕浪费啊。继续吧,要么再开个新帖子:lol
~铁马~ 发表于 2011-8-21 11:14
我们有的是时间,不怕浪费啊。继续吧,要么再开个新帖子

时间就是绿点,多少字都是 两分 所以时间很宝贵 :lol  

而且访问空间还加分呢,欢迎大家多访问驴友空间
|竖行螃蟹 发表于 2011-8-21 10:13
既然是户外网站上,人格魅力展现应该是在活动中,在户外。既然是在网站上,自然是看在网的活动。 ...

六月雨冰冰是前几年在很活跃的驴友,跟过我的很多活动,喜欢摆 pose臭美的美女。
:lol围观呐喊
paoyang_2006 发表于 2011-8-21 23:46
围观呐喊

下回早点来:lol
本人心理承受能力弱,看到如此文字犀利的帖子,有点手心出汗,心跳加速啊!很精彩,帮顶!:lol
改版后几乎没看过风版 就是因为没得看 近来似乎活跃了 是好事 以前真的是一面旗帜 新人在这里可以学习很多东西 希望诸位再接再厉 可以针砭时弊 可以仗义执言 百家争鸣是好事 有时间会继续关注

发表回复