楼主: 悠悠记忆

严厉谴责这种破坏环境的恶劣行为

垃圾照片中的那个塑料袋是个重要线索。上面的地址名称是,迎宾超市 大港区 步行街店
百度了一下,这个超市很可能在天津

天津各区超市明细_百度知道
大港区:迎宾超市(步行街店、晨辉里店、永明路店) 物美大卖场(世纪广场店) 华润万家(太多了) 滨城超市(团结路店、幸福里店、二号院店、新港假日店等) ...
大家看看,我就不多了,看看我们的营地看看我身上的垃圾袋还有我们队员身上的垃圾袋,我什么都不说了,乱丢垃圾的你们都是混蛋
我们没有一个队员用一次性纸杯还有你们的食品袋,没有我们的,只有一个崭新的长条炉子我们不要了给了一个骑马上来的老乡,剩下的我们全背下来了,我希望阿三高清出在发帖子,希望你像我道歉。
我们营地的照片已经发到这里了,看看我们走时是你看到的,脏样吗
谢谢海客族,我也记着离我们有五十米大海陀村上来的地方是一个天津队,他们是腐败涮肉
BS乱仍垃圾的人。。。
支持阿三,大家引以为戒吧,共同保护好环境。
查一查谁带上去的,仍在那不管的
建议红牛的人以后给带下山垃圾的人,下次的活动发红牛以资鼓励。起个公益点的名字,就叫:红牛环保行
支持“我是阿三”的收起无主垃圾的行为。也许很多人都看到了垃圾,但只有楼主采取了行动,这才是可贵的。要找到真正的责任人,保不齐他们下次还会这样做。
希望大家都能像阿三和其他朋友那样以实际行动爱护环境.
同时也提醒大家尊重事实, 慎用网络这个放大镜. 在网络上所有明确针对某人又不真实的帖子,就有可能构成侵犯名誉权.
记得俺刚混户外的时候,去海坨不管多冷,很多前辈都很自觉地不点篝火,不搞大型FB,不用明火。现在不知道肿麽了,丢垃圾可耻,但还是提议像海坨这样的地方还是不要用明火的好,想烧烤去后河吧,因为那毁的差不多了,也就无所谓了。
还真有素质低的人呀,支持阿三。
海陀的营地还看到过一些用树枝点火的痕迹,我没扎过营,但在山上不应该用树枝点火吧。
事情已经清楚了,请把你在517发的帖子和的帖子删除
支持楼主!
通过一些当晚在同一营地的人反映,以及照片中的塑料袋上的信息,当时有一队天津过来的人雇了山下村里的驴驼了很多腐败物资到营地,涮肉,大吃大喝,谈笑风生,操着一口地道的天津口音。垃圾应该是这个队伍留下的
支持阿三对破坏环境行为的谴责,欣赏阿三错怪别人后的真诚道歉!
希望被错怪方能帮助举证,岂不是又找到了元凶,也还自己一个清白,一举两得?
天津人把脸丢在北京了
支持楼主发帖,对不文明行为表示谴责。

发表回复