今天,海陀,饮料瓶

刚刚户外官方微博上收到一位杂志主编,也是资深户外驴友的留言:请查一下今天有哪几个队从西大上的海坨,垭口下400米陡坡新丢的饮料瓶太多!提醒一下他们的领队!暂不说丢饮料瓶的是不是一定是在上发出的队伍,但我真的不理解这些一路走一路丢的户外爱好者,你们的素质还能不能有点下限?

丢掉的不止是饮料瓶等垃圾,丢掉的还有户外形象。
口水战又要开始了。坐沙发围观。
楼上的说的很有道理,当驴,最基本的东东就是环保,在体验大自然带给我们乐趣的同时,我们可能回报不了,但需要爱护,不能破坏
保证自己不丢就行了,从自己做起
这个,不能只针对,其实哪个网站或者不管什么户外俱乐部的,都最好不要乱丢垃圾。
我跟的组织几次,好像还没有刻意丢垃圾的,捡别人垃圾带下山的倒看到不少哦。
当然,呵呵,也是驴友基数大,人多,有时候看红牛罐子多了,可能会专门有人抱怨一下,但就是这样,呵呵,怪网站也不妥,还是大家都个人自觉吧,其实丢的是个人的脸
我带着一队人13日从西大上的海驼,出发之前我就强调不许往山上扔垃圾。我不相信我的队员会干这样的没有道德的事情。我还碰到霞客刘和铜钟胡同等人捡了许多的垃圾下山。谁仍的谴责他(她)
首先管好自己,从我做起。这个季节登山的人很多,也不能绝对是的。
瓶子舍不得扔,下次爬山还要装水呢,哈哈,要扔了还的从新买!
“红牛为你指路!”
你以为是白说的啊?
是北方老大哥。有可能代表了户外精神。
糊涂、 发表于 2011-8-14 21:38
是北方老大哥。有可能代表了户外精神。

从来都是倡导户外环保,看来宣传还没到位,任重道远。但我个人觉得这也就是基本的做人素质,都什么年代了,居然还有人这点素质都没有,而且还不是个别现象,太不可思议了。
户外,和户外无关
市区就不乱扔了吗,北京没有清洁工一天就是垃圾城
会是一个队留下的么?无图无真相啊,呵呵:D。。。
哈哈,是对自己要求严格了一些。不过,这也是好事情,从那个什么雾灵山的官方发帖状况来看,很多地方也对很看重。
有时候,当行业老大是要肩负起更多的责任的!支持网站提倡环保!
每次红牛都要强调---带回空罐!
的老驴和领队其实有很多都会强调带红牛罐子下山——呵呵,那个目标太明显了!

这里,也有个驴友的文《8月13日小五台北东穿越收拾垃圾活动情况汇报》不错,需要严重表扬http://sns.lvye.cn/home-space-uid-791247-do-blog-id-24654.html
非常佩服那些捡垃圾下山的驴友,让人尊敬。
有一位驴友建议红牛改用软包装,现在的铁罐子太重太占地方,不方便携带。谁能把这个信息传达给红牛公司?
上周6西大上的,我也看见了N多,捡了几个带下来.

另外那些被丢弃的,写着,赠品的红牛,谁丢的?!

能把满瓶背上去,带个空瓶下来很难吗?
发队很少有乱扔垃圾的哦!个人认为的领队大都是负责任的好领队!
不乱扔垃圾,用自己做起!
这个不能怪,完全是各人素质,家教

发表回复