大家帮忙!四款背包的选择!60l-70l!谢谢!

(1) 正品PureLand普尔兰德 新款旋风 Vortex70L 70 L 登山包 背包价格: 525.00元 (2) Kailas 凯乐石 KG80644/806441奥林匹斯II OLYMPUS 65+10升价格: 515.00元 (3) PureLand普尔兰德背包Banner Cloud 65旗云M 65L登山包带肩包腰包 价格: 520.00元 (4) OURSKY傲石开 秃鹰 60+10L专业旅行登山包(LY9604#价格: 506.00元 现在比较钟情与(2)(4)大家帮忙比较一下
希望高手告诉我一下优缺点
谢谢
我一般登泰山,崂山
骑行,城市徒步
露营两天左右
棉睡袋
六边形防潮垫
凯乐石肩带有点小别扭,不过怎是一个热字了得。估计还是凯乐石好,最后我上了多特65,因为带女人出去体验,一个人背2个人装备。我不想被累死。特价996入的。放了次血
用的旗云。。。感觉良好~
谢谢大家。继续求问。
最后一个包完全不熟,建议123项自己去试试,适合你的就是好的
包的肩带、腰带的长短,厚度,都和你的身材有密切联系。引用一句老驴的话:适合我的不一定是适合你的。
老驴都不会直接推荐具体型号的背包,最多说几个牌子或者几个不错的款让你自己去试
{:5_153:}
请问你用的是旗云65L的?  这个和vortex70 我不知道怎么选啊~  携带物品重量在15-20KG以内,因为看到都说vortex是负重包,所以比较倾向。但不知道20KG一下的负重,vortex和旗云怎么选呢

还有问题就是,旗云是轻量化的,会不会面料比较薄,容易撕裂或磨损呢?
如能指点一二将不胜感激!!
嗯,东西多可能vortex70比较能装吧。。

不过旗云也不是轻量化的,包自重就有2.2+,面料也是挺皮实的我觉得,但vortex70没用过,不好作对比。

背20KG以下旗云应该没啥问题。

发表回复