狼爪的冲锋衣咋样啊

懂行的前辈给说的说的 小弟先谢谢了
性价比不行,如果商场入得话,那价钱能买鸟了。。。
打算淘宝买
鸟太贵了
我在狼爪的淘宝旗航店刚买了件 是对折下来才599元 不是三合一的那种,做工和面料挺都非常好。
今天正好上海下雨 出去逛了圈 还行不错 没湿.
在我印象中 能防水的 基本透气都不怎么样,还不如软壳,我买的那款是轻薄型的,就下雨拿出来来披披。
专柜五折以下可以考虑
友情帮顶,高人继续!
基本上在这个论坛,如果一个品牌成了大路货,是都要被鄙视的。
三折咱会考虑买 该贴已阅
狼皮主要差在面料上,一水PU涂层,基本不透气,3折以下可以考虑
狼爪的做工和样式都是不错的。以前我店里也卖,我也问过大家为什么喜欢这个牌子,回答是:就喜欢那个爪子的标,呵呵。
价格还是不算贵,只要几百元一件,和国产普通面料冲锋衣价格差距不大,但狼爪只是个杂牌,不能奢望太好
狼的价格贵得要死,一件没有GTX的冲锋衣随便都是7,800。混二手版的还去买那就是人傻钱多了!
确实喜欢狼爪的那个LOGO
LOGO好卖,不但嘲笑了价格虚高的几个厂家,这也充分给那些天天“老子品质第一”的二傻厂家一个大锤,两条腿走路似乎还是比较稳妥的。
见人见智,我在德国买的爪子非常不错,虽然国内的越南生产线的东西一般。不过我不迷信GTX。爪子的材料,还有一些有专业生产线的牌子的材料不比GTX差。而且防水透气理论上不冲突,但是多少有影响,不穿衣服,光着及透气又不需要防水,多好。

发表回复