GARMONT/KEEN/COLUMBIA/SOLAMON/猛犸象 众多品牌冬靴登山鞋到货 论坛独享特价

长期论坛出货,只售真货。7天无条件退换货承诺。
建议买家直接进我店铺选购

旺旺:jingyingx
QQ:122046430 注明
服务电话:15611075911
优惠换购:凡是论坛过来的朋友加10元就可得途腾头巾一条

GARMONT 北欧地区限定款 抗寒-35度 内里羊毛登山鞋冬靴 独家发售
720元/双  
TOWER 高塔 只有42 44 偏小 对应41 43  黄色 灰色 760元/双

garmont新款
GARMONT ZENITH MID GTX
中邦 41到43码 价格:680元
Keen Gypsum Mid 男士 防水徒步鞋 登山鞋  论坛用户550元
意大利 GARMONT ZEBU GTX GTX防水 V底登山鞋 仅41码 720元 尺码偏小1码
这个牌子没得说,不过听说这个鞋国内没有正品,请LZ说明一下,是水货呢还是保真一下,会更好哦,谢谢咯:D
hlyhy 发表于 2011-5-16 17:18
这个牌子没得说,不过听说这个鞋国内没有正品,请LZ说明一下,是水货呢还是保真一下,会更好哦,谢谢咯 ...

KEEN这个牌子驴友圈里很认的啊
国内也有专柜
北京君太 新光天地等商场都有专柜
本店只做正品 帖子里已经说明  支持验货

发表回复