TNF登山鞋、Black Yak 60L登山包

东西都是正品,以我在这么混这么多年的信誉保证非仿冒品。推荐使用支付宝,北京支持自取(我住在亦庄)或当面交易。

TNF登山鞋    200元

欧码41码,但是偏小,我39的穿的合适 。防泼水但不是Gore-Tex哦,普通的登山系列。以前经常穿,但是最近两年没穿了,就转让了吧。

好多年前在燕莎奥特莱斯买的,不知道打了几折,现在不可能买到这么便宜的TNF的登山鞋了。

Black Yak 60L登山包   180元

60升,朋友给的,据说是当年活动的奖品。设计的样子跟别家的登山包不太一样,有两个侧包。

注意:顶部有一根装饰用的带子脱线了,但不影响使用。

小包还有几成新,9成以上我要了
luna00001 发表于 2011-11-6 19:19
小包还有几成新,9成以上我要了

9成新有的,没有任何破损。用过一段时间,但买了Osprey的小包后,这个就打入冷宫,呵呵。
你要的话,我可以建立一个淘宝链接或北京自取。
想要帐篷,咋联系你呀?我在西直门能坐四号线过去取
给个底价,我过来取如果方便的话
刚问了下楼主奥索卡的小包已被订了,要是对方不要可以转让给我哈
下回再去五台山朝圣就可以背着了,阿弥托佛

发表回复