出门带瑞士军dao 能否通过火车站、汽车站或者飞机场的安检

准备入手瑞士冠军一把,想在出行时使用,但比较担心能否通过火车站、汽车站或者飞机场的安检
上网搜咯下,说法不一,特地请教诸位几百块的东西是不是只有放家里面作摆设咯
看情况   不同地方 不同时期
飞机托运,火车放包里就好。一般只查弹簧刀,跳刀,大砍刀。
有人说 在机场安检被和谐的都有
400大洋莫名其妙没咯
严打的时候 有领导做火车的时候  春运的时候  不同的火车站制度不同  有严厉的 有松的
过不去的别抱侥幸心理。老老实实托运吧~
纠结地很啊 肿么办啊
或者有木有 办法替代瑞士军dao嘛
机场的话 必须托运 dao具不能随身带的
神奇的国度,什么事情都可能发生。
逢年过节,严打期间甭想了,可能平时管理松的站会放过军dao,严格点的直接让你托运。
灰机绝对是不成的了,火车汽车看情况,反正我们这边是不成的了·~~
跟行李一起托运没问题 只要不被收

火车或者汽车勒 没有托运吧
多大的?111mm的铁定没戏,91mm以下的不严的时候飞机托运能带,火车就得碰运气和看工作人员的心情。
火车站一般不搜身,所以揣裤兜里应该行。
飞机就别想了。
不过楼上的弟兄说的对,神马皆有可能
托运是正解
注意查看公路运输  铁路运输  航空运输 等注意事项。
如果lz身边没人送的人可以帮忙拿走的话,最好还是别试了。。。不然就没了。。。
明年1月去吴哥窟,不知道带111mm的前驱能不能托运啊。。。听说主刀带锁定的都比较麻烦。。
建议还是算了吧
有锁定的一概算是管制dao具,成都火车东站要搜身。
坐飞机直接办托运,否则安检搜到可能被收,火车这个真不好说,看安检心情吧,他说管制就管制,咱也没啥办法。
小瑞58mm应该没事,91mm理论上应该没事,111多半过不去。
现在的天朝啊,无话可说了。
lz可以去百度刀吧具体咨询下吧.曾经听说过有人坐飞机,连指甲刀都不能带身上。娘的,真无语了,还真怕咱用指甲刀捅人啊?
lz可以去百度刀吧具体咨询下吧.曾经听说过有人坐飞机,连指甲刀都不能带身上。娘的,真无语了,还真怕咱用指甲刀捅人啊?
机场就不用考虑了,该怎么办怎么办。火车、汽车要看时间地点,尽量放套锅里,不要去闯风头
机场可以托运,尽量入小 dao,不要入大的那些款,要不有的地方火车站直接扣~
。。。以前那把露营者送人了,最近又买了猎人和典范。。

以前也没注意过,出去都是直接放包里。

拿到真的会有被没收的情况么。。。那岂不是出去最好不要带着刀了。。。
就是想入把91mm的瑞士冠军  400多个大洋
乘飞机要托运。
随身攀登者,从来没事儿...
:funk::funk:
别吵吵了,米国飞机指甲刀,打火机都是不让上的,不是就国内如此。美国安检还脱鞋呢,怎么就骂中国呢?

发表回复