关于神衣的尺寸问题!初驴求解

身高169cm,重量67kg。胸围92cm,腰围82cm。
准备在山火户外搞一件神衣,想三层穿法保暖内衣+迪卡侬49元抓绒+神衣,平时上下班骑车穿,周末骑车穿,休闲穿,不知能不能熬过这个冬季?
春秋时也想穿穿。我在江苏无锡,冬季最冷零下7,8度吧。
另外还想搞一件羽绒穿穿,心里价位不要超过800.求推荐,天太冷时候穿穿。
型号: Marmot Driclime Windshirt 91680
尺码: 男款四色S-XL码现货,实测数据如下
S :腋下胸围109  衣长66  袖长59  
M:腋下胸围115  衣长68  袖长61
L: 腋下胸围122  衣长71  袖长62
XL:  腋下胸围130 衣长75 袖长63

产地: 马来西亚
这是他们店里的数据,老板建议我M码。但我不知道M码是大还是小了?店里也有s码的,现货。
沙发帝~~
神衣都比较肥大,我身高180,体重180穿XL。
我感觉你是穿M,楼下继续~
前段时间在京东搞了康尔健野的抓绒,徒步鞋,马盖先的机动鞍包。我还比较喜欢骑行,有一辆美利达勇士550单车。
M码,你穿可能会大。
到底穿啥啊?里面还要套一件抓绒啊
里面套抓绒的话,s码小不小?
套抓绒肯定选M码,但为什么还要套抓绒?
你这身材不好判断,但是搭配49抓绒就很清楚了,你49抓绒穿s的话神衣也是s,49m的话神衣也是m
抓绒选的s码啊,还没到货。呵呵
神衣不保暖,到零下就扛不住了。
不套抓绒的话,几度的话会冷的啊{:2_28:}
你的身材穿S有点小(体现在身上),穿M有点大(袖子太长)
神衣是可以贴身穿的,为什么还要套抓绒?
你的三层穿法在无锡是过不了冬天的
800以下的羽绒还是有选择余地的
身高180,体重150斤,买的L。。
为什么里面还要套抓绒,里面直接件内衣不是挺好吗
Sky逍遥游 发表于 2011-11-30 20:24

身高169cm,重量67kg。胸围92cm,腰围82cm。
准备在山火户外搞一件神衣,想三层穿法保暖内衣+迪卡侬49元抓绒 ...

必须S 码,我跟你身高体重差不多哦,买的S,很合体,不多不少啊。
我今天刚好收到神衣。。。
S码。。红配黑
166,60KG。
穿神衣有点紧,袖子有点长
里面还是一套薄排汗内衣
可能是我腰围变大了啊。
NN的,冬天才刚刚来
腰围到了88CM,2.7尺了
准备徒步上班。。。。。
你这身材我是无语了,我腰围才82cm。看样子还是s比较靠谱
如果里面要穿抓绒就选M吧. 单穿,或者平时穿,S 号足够了.
Sky逍遥游 发表于 2011-11-30 22:10

回复 绝顶555 的帖子

你这身材我是无语了,我腰围才82cm。看样子还是s比较靠谱

唉,没办法
看来不能大吃大喝啊。
可是神衣的货号是:91680 6591吗?
179 74kg 迪卡侬49抓绒和神医都是L号  神医袖长刚好 衣服短款感觉   最近室外温度早上15左右 一件短袖加神医无压力

发表回复