突然发现靴子多的穿不过来了

:lolALTAMA EXOSpeed II 买回来就没穿几次
danner DFA 穿的也不多 15655X和15660X混着穿。。。。。。。42980 都不知道放到哪了,抽时间找找
26000 穿的比较多 也没连续穿超过1周
550ST 26014 基本闲置柜子里。。
今天想起很久没穿短腰的了 把511斥候拿出来穿了一晚上,天冷了,冬天V底很滑,斥候也穿不了几天了。。。。。。

5.11XPRT也在柜顶放了几个月了,冬季鞋底滑,今年估计也还是穿不了几天了,5.11坑爹的沙漠靴11007 扔到单位当工作鞋。

黑鹰的沙漠靴 夏天穿热,基本春秋穿,神行者只有在需要快速出门的时候才一脚蹬。。。

马格南沙漠蜘蛛偶尔穿穿, 精锐蜘蛛2月以后就束之高阁,
O记11096 11098也快发霉了,偶尔拿出来穿下。。。几双短腰的O基本没穿几次,也就是看样子喜欢 就直接拿下了。
LOWA 这个点拿出来,准备白天出去穿。。。。
冬季的黑鹰防水和O记防水再说吧。。

慢慢把闲置的处理掉。。。。以后基本就入danner和O记。。

刚拍了一双26027:lol

购买一定要区分功能性,否则,同类型的没啥意思 :lol
Magnum的东西你也买。。。浪费钱啊。。。
很多人都说V底是垃圾,无语。。。。。。。
itachyon 发表于 2011-10-12 08:20

Magnum的东西你也买。。。浪费钱啊。。。

当初不知道哎,被坑了,渣一般的靴子
六眼摩神 发表于 2011-10-12 08:34

很多人都说V底是垃圾,无语。。。。。。。

V底算是神器了。。。。
鞋子这么多?我基本没看懂
njsunqing 发表于 2011-10-12 08:59

鞋子这么多?我基本没看懂

抽时间挨个拍图发上来,我比较懒。。。。
yg13140 发表于 2011-10-12 08:42

当初不知道哎,被坑了,渣一般的靴子

兄弟,我也被骗了,tmd,一双靴子900多块钱,淘宝的旗舰店买的,买回来发现就是个样子货,做工我擦他大爷的,只能在城市里面装装b,户外见光死啊
:)
:funk:
够费精力的,中毒不浅
够费精力的,中毒不浅
:funk:
itachyon 发表于 2011-10-12 09:32

兄弟,我也被骗了,tmd,一双靴子900多块钱,淘宝的旗舰店买的,买回来发现就是个样子货,做工我擦他大爷 ...

我买了2双,当时是和老板谈得 ,价格比较和谐,就是不耐操,没穿几次居然开胶了 ,沙漠蜘蛛渣一般,郁闷坏了
只有550ST和DANNER是好东西,5.11和马格南都是骗钱货
哈哈哈,马格南的靴子绝对的渣滓货。中看不中用。楼主买了那么多靴子,想出的话为什么不上图呢。去二手交易嘛。
我穿的是O记,BEATS,和07,还有06特勤。日常外出穿外军的,上山下乡就传国产的。嘿嘿。06特勤不错。
danner绝大部分鞋都没用橡胶包头,不知道这么做有什么特殊的意义没有。
户外鞋一般都有包头的。
求上图,呵呵
把这几个牌子个人使用经验感受聊聊呗  造福一下大众
天狼户外 发表于 2011-10-12 21:43

求上图,呵呵

数目有点多,准备抽时间拍
牛奶皇冠 发表于 2011-10-12 22:46

把这几个牌子个人使用经验感受聊聊呗  造福一下大众

等些日子搞。。。。
腐败!!
511 特勤还行,呵呵
daoduenrenfa 发表于 2011-10-12 16:55

哈哈哈,马格南的靴子绝对的渣滓货。中看不中用。楼主买了那么多靴子,想出的话为什么不上图呢。去二手交易 ...

07 样子不喜欢 太傻 ,06 是不错, 大棉鞋一个 不热啊?
呵呵,07的样子是挺尿的,但是保暖透气性还过的去。新靴子刚穿时还有一定程度的防水,但穿久了就不行了。另外我买的是06特勤靴,武警特警的,不是06地勤靴。嘿嘿。不是我想“托”,上淘宝上查插翅胖胖虎,就可以看到06特勤了。高筒靴爬山有一定优势,特别是崎岖高低不平的山路。走起来倍儿爽。
BEATS靴穿的防水透气很不错,雪地里跑个五千米,你完全能感觉到那种优势。
O记靴穿的比较骚,很舒服,新出的V底也比较耐磨,但全皮黑6寸就是有点窝脚。
牛人
牛鞋
楼主说的都是虾米东西,一堆数字字母,完全看不懂~:o
收O记的现在觉得也是浪费钱

发表回复