对于冲锋衣,冲锋裤的选择

看现在鸟,MHW还是其他大品牌的高端冲锋衣裤都使用的3层压胶的GTX Pro的面料。
优点是轻薄。但是在取消了内衬和防风裙以后,对于在高山上的使用情况感觉还是有不放心。
风雪会不会从衣服,裤子下面钻进去?如果使用这样的冲锋衣,是否必须要配套使用背带的冲锋裤?
还请使用过的兄弟说说使用情况和感受。
由于5.1节打算去登四姑娘山的三峰。不知道各位兄弟是否有好的冲锋裤推荐?
由于平时穿冲锋裤的机会不多。不打算买太好的冲锋裤,买一条普通的。穿一次就OK了。
个人觉得 GTX Paclite 不是很适合 太轻薄  适合城市 和低海拔   GTX  PRO  SHELL  应该不错
其实以前我也很在意防风裙的有无
不过后来弄明白了
只要是不滑雪那个东西没多大用处(不还有收紧绳呢么)
另外如果不是滑雪的话,背包的腰带就可以充当防风裙了,根本用不到那个东西
而且现在什么装备都提倡UL化。厂商处于对重量的考虑都把其省略了
冲锋裤的话我也不买什么贵的,感觉都一样,(我是那种冲锋衣可以花4000,而裤子花400都心疼的,汗!)
冲锋裤建议你看看国产K2的,我感觉是非常不错的,无论是做工还是性价比。
价格买AB01的话淘宝就有大概现在也就200多。非常好了
希望对你有帮助吧!
进来学习关于风裙的知识~~~
鸟的ar或者sv都有脚口那都有防风的
我买的极星冲锋裤也蛮好!
学习一下!
冲锋衣一定要好的,冲锋裤200块钱就很好!
我的冲锋裤大了怎么办,虽然是最小号、、、

发表回复