几件郁闷事,新到的TNF Annapurna 1/4-Zip Fleece Sweater,以前买的LOWA鞋子,gerber

买了件TNF的Annapurna 1/4-Zip Fleece Sweater,到成都回来以后刚好收到。拆开包装有点小郁闷啊,上几张图吧另外本人对Polartec Thermal Pro 不是很了解,感觉织得比较稀松,透光透气性应该很好。。。但是摸上去很稀疏的样子,这样能保暖么?

重点来了,这张是左肩头的位置,上面几个线疙瘩真是碍眼,而且实际比较大,扯了两下扯不动,也不敢剪,怕一路开线就麻烦了

别的地方也有不少线头,但是小一点,再上几张别的细节图吧。北面就这做工么?不要说什么衣服不是艺术品,就是买件班尼路也不能是这样的做工吧?网购有时候真的是不靠谱,没办法验证细节,或者是我运气不好,碰到瑕疵品了?还是运气更不好,遇见。。。
这款还是巅峰系列的。。。

接下来就是在本论坛屡闻负面消息的,大名鼎鼎的Lowa Renegade II了。本人今年上半年入手一双中帮款,实际穿着时间加起来大概也就两个来月了吧,没走过重装路线。而且为了避免前车之鉴,基本上除开夏天最热的几天,每周休息日都拿出来穿穿,结果照样还是。。。
不说了,上两张图吧,另外求教一下有什么补救办法没有,毕竟也是花了1K多的鞋子啊

唉,跟了我三年,三年的EDC小 dao啊。虽然是一把gerber的不知名小折,但是确实蛮好用。可惜于成都火车东站被制服妹纸无情的没收,发帖纪念一下:cry:                 

不要挑剔了,TNF的衣服至少我在专柜看的都这样,有的做工相当好,有的有不少线头,原因我也不清楚,但确实如此。衣服这东西,你要非得买想象中的,也许鸟是个选择。我有件TNF的冲锋衣,那线头……要是不专柜买的,肯定会以为假货。不过除了线头,也没别的毛病。
hzysl 发表于 2011-10-23 16:24

不要挑剔了,TNF的衣服至少我在专柜看的都这样,有的做工相当好,有的有不少线头,原因我也不清楚,但确实如 ...

这几个疙瘩确实很打眼,还是在左肩的肩头,自己也不好怎么处理。北面的品控,质检不知道是做什么的,不是瞎子一眼就能看到,虽然抓绒也不是什么很贵重的东西,但是这样的产品。。。以后真不敢网购北面的东西了
兄弟厉害,我拍得这么乱七八糟的都能看出衣服好看来,谢谢捧场咯{:2_28:}
继续求鞋子的补救方法,又买双新的LD要在我面前耍菜刀舞了。。。
衣服没什么问题,我的AGUA也是这样的,Thermal Pro 保暖还可以,根本不防风的.萨国产的确实比偏小,做工就是那样的,别在意就是了.你拿下多少钱?我前年TNF专柜对折500不到买的~
Lowa的鞋子太正常了.
价格和兄弟的差不多,鞋子还有办法补救没?出行前没注意,在成都穿了几天,回来发现裂缝变长了。。。
:)
TNF就是专柜打对折我也不去碰。怕别人说我的是山寨
衣服比鞋质量好多了:)
潺陵威 发表于 2011-10-23 18:15

TNF就是专柜打对折我也不去碰。怕别人说我的是山寨

没试过Polartec Thermal Pro,看着价格也不是很贵就入了
云闲闲 发表于 2011-10-23 18:22

衣服比鞋质量好多了

呃,两样东西价格差距有点大,要是掉个头就好了
:)
:loveliness:
路过  留下脚印 不错不错啊!!
依然旋律 发表于 2011-10-23 21:45

路过  留下脚印 不错不错啊!!

敢问是什么不错啊
TNF的做工有的就是这样,我在国外买过一个线头比你多多了,再买另一款软壳结果很好,估计代工厂不一样吧。
如果是真的polartec的那保暖肯定不用怀疑,不要应为他的重量轻觉得不能保暖。但是防风不行哦:lol
santana1983 发表于 2011-10-24 00:09

TNF的做工有的就是这样,我在国外买过一个线头比你多多了,再买另一款软壳结果很好,估计代工厂不一样吧。
...

多谢指教。东西应该是真的,质量真的不敢恭维…
还是求指教鞋子的补救方法。看坛子里说法很多,莫衷一是啊
你还不如直接说求靠谱补救方法。。。
这衣服是海淘的还是代购的
算是海淘的吧,兄弟的头像很有爱啊,呵呵
这衣服看起来玄乎,鞋也揪心,网上无售后,是比较烦,比较烦。

发表回复