这个garmont flash iii gtx可以买吗?大家给点意见啊,今晚想出手啊

昨晚联系了卖家,850元一双全新garmont flash iii gtx,不包邮,卖家保证正品行货,在三夫买到的是什么鞋,他那就是什么鞋,到任何地方验货都可以。
售后直接找北京总代理或者卖家, 另外每双鞋都有一个保修卡,总代理的保修卡,给鞋的时候事先会填写好。
鞋保3个月~
防水保一年~
存在问题就是:鞋底和皮面之间的粘合处是有胶水的,这个问题能证明鞋不好吗?还是正品鞋也是这样的啊?
今晚想出手,850元这个价格贵吗?
这牌子我也没多大发言权,飞鹰大哥以前说
”GARMONT――中高档的户外鞋品牌。在国内现在知名度很高,品质不错,人体工程学的设计理念也很有特点,款式也还不错,加上桑温特公司的推广,使它在国内占稳了相当的市场份额。(5年过去了,东家虽然换了,产品依然保证。可惜的是现在欧洲鞋品牌越来越多进来瓜分市场,将它的高端神话打破。昔日高高在上俯瞰COLEMAN鞋的感觉,早已不复存在)

我的理解是这款鞋子标价虽然1500多,有点刻意维护GARMONT的高端形象,实际上有时打折很厉害,800~900的价格差不多是6折,这做工不打折可能不好卖。当然,说这话还有点早,我也是刚买,鞋子质量如何,有待亲自慢慢验证。
恩,发帖让行家帮忙看看了
三夫售后是要小票的  没小票 谁给你保啊
卖家说售后找他或者北京总代理
找他估计不好使 北京总代找不着
汗,那怎么办,意思是这个可能不是真的?
如果考虑价格端 可以买 但是最好别奢望有保
谢谢了,意思是850元可以入手了?
另外如果真出了问题,我想只能找卖家了。
火狐狸那个网站已经不是活动价格了,现在1300多,据说12,3深圳现场有活动,网站有不有还不清楚
哦,谢谢了
顶起啊……
今晚人都休息了吗?
不值得买
有人帮忙吗?
顶顶啊……
都干什么去了啊
原来也准备买这款的,最后买了La Sportiva的。
个人感觉鞋还是去实体店买的好,有问题沟通方便一点。
我还看了一家,一口价660。。。
只是感觉La Sportiva的牌子更好一点,完全是个人感觉问题,与其他无关。
有胶水是正常的

网购的东西你就别想什么保修了  你寄给谁保修呀  都是扯淡
除了代理商承认的经销商那拿的货有保修 ,其他的都白扯,肯定不会给你保的,保修卡也没用。打电话问问夏朗多吉,那个是不是他们的经销商。
建议别买  G家的这款鞋子穿了两个月开胶  保修简直就是扯淡。。。。。
还是上LAS吧
价格太贵,这价格都入真正的欧洲大牌了,记得几年前flash2GTX挺便宜的啊打折,怎么现在这么贵了。
周一到香港买的都要一千人民币,舒服的鞋,过几天下雨在试试。有胶水很正常。
前几天给lp买了一双,鞋子还不错。
干事情就要横下一条心,看上、买得起、有需要、就买下。
La的质量和专业性是要比Garmont的好一些,但是版型不一样,我的脚宽,穿LA的就长了,Ga的舒服些,另外Ga好看一些。
楼主在吗  我也想买这双鞋 苦于三夫太贵  淘宝不知道真假 可以把你买的链接给我看看吗

发表回复