新驴求助:是多特的Aircontact Pro 70还是Gregory palisade 80呢?

格里高里的这款包身边有朋友买,背负系统确实舒服,只是散热感觉不行,背两下感觉比较热,后背全湿
多特的没背过,看大家评论说很耐操,而且这款主打就是散热,就是不知道舒适度如何,价格上也要便宜500左右
买包的用途想用于以后的徒步背包旅行,不是很自虐那种,但是可能出去一次就要去半个月。
大家能给个建议吗?
这时候还有沙发啊~
推荐:ospery 苍穹70吧~空景背负。
GG的包背负确实舒服。但是也绝对够热~
友情帮顶,高人继续.......
P80属于负重型的背包,透气性肯定差点
不自虐买个拉杆箱更好。
呵呵,如果爬山的话不会拉个拉杆箱吧
要在山里呆15天?
我的大包是多特的Aircontact  pro  60,  已经是6斤多
倒是结实,散热也好
那倒不是要在山里呆15天,是出去这么久,有时坐车有时需要背包徒步那种,强度不是非常大
多特的这款背负系统舒适度如何?好像我们这里没看到有代理或专卖,也不能试
这么大的包,我觉得热不热已经不是问题的关键了,负重大包有特别凉快的迈?
我是建议上GG,多特只能算个二线,实际性价比不如GG,比较鸡肋
前几天刚入手一个P80,背负相当不错,个人很满意!不过背起来是不怎么透气。
新驴现在都流行整70,80升的了
看着不错哦~~~~~~帮顶
整了GG 65L,行走时一直发出叽叽的响声,不知道GG 70L,80L的包会发出这个声音吗?
P80没有。舒适度很高,纠结啊

发表回复