十一车友自驾游 四川吃美食

记得以前在车友论坛里见到过一个帅哥的帖子,自驾游到四川,一路上风光美景,后来又到成都把小吃吃了个遍,很是过瘾。十一期间本人也趁着休假的时候和爱人驾驶着我们的现代越野车来了一趟四川 ,真是远啊,我们备好了药品,水,干粮和车用必备品,一路上走走停停,感觉车就像是我们的家一样,风光无限好啊,最好到了成都市区,这里的好车真是多啊,宝马、奔驰、甚至是卡宴到处都是,我就在想怎么这个西部城市能有这么多好车? 说到成都,自然让人想到了两样东西,一个是成都的美食,另一个就是成都的美女。说到吃成都美食,这个是我们必须要吃的,要不就白来了。我们曾经看到一个地方停了无数好车,一家小店面能聚集这么多人?走进一看,才发现原来是个川菜店,上面大大的牌匾写着“三只耳”三个字,这个名字很特别啊!真有这么香?我们也来试试,发现屋里挤满了很多人,而上的冷锅鱼和各类小吃也真是美味!后来这边的大学同学请我们吃饭也是到了“三只耳”,觉得很奇怪,怎么到处都有这个店?后来才知道原来这个是百强餐饮企业,来成都不吃“三只耳”就好像到了北京不吃烤鸭一样,是很遗憾的。后来,我也在不知不觉中吃辣上了瘾!个人感觉只有在成都,才会有如此壮观的停车等位只为吃饭的景象,而也只有在成都才有如此考究的吃辣的地方。曾经在北京维克拉斯的俱乐部里听一个车友说去了成都后,回到北京仍然念念不忘那里的冷锅鱼,就四处打听,后来得知有分店后,直奔三只耳在北京东四十条开的保利店而去,总是听说北京的装修和环境都比四川强不少,可我却总是因为工作太忙,而无暇顾及。可这位车友从成都到北京,真够远的,还一直念念不忘,看来很多人说的不错,要想管住一个男人,首先要栓住他的胃。我还要再说说四川人吃辣的功底,你到了这里,就是吃面条和米饭 ,都能透着点辣劲。

四川美女也是有名的,真是满大街都是,一点不是浪得虚名,他们都很能吃辣,但是皮肤却很白皙,竟然没有痘痘,这真是让吃辣就上火的我很妒忌,也许是跟成都这边的气候湿润养人有关系的,不得不说的是这里的生活节奏真的很慢,很适合生活啊,似乎没有了在北京的那股子紧张气氛了,生活都不知不觉得悠闲了下来。。。在成都这几天,真是让我流连忘返,甚至产生了在这边买房子的想法,可惜趁着地震的时候没有买,现在买也是价格很高的啦,不过总体来说还是比北京便宜多了。留恋这里的美景、这里的人文、这里的美食和生活氛围。由于相机被爱人拿走了,等下次我给大家传些照片啊,有机会给大家带些成都美食。
靠!!!没图片得瑟啥!!!!鄙视
没图啊
没图片哦
今年也想去成都啊,想看图片{:4_128:}
想看图片

要有详细的介绍嘛。看得人真想去吃啊。
四川绝对是来了就不想走的地方
上图片啊。
等图等图
无图无真相
上个片片呗
PP呢?
没照片可不好啊
我好像去四川
照片那
麻辣烫好爱吃,辣的都好吃,合我口味
照片呢?
有图片的话 看着会更有滋味哦 呵呵