楼主: 冬花浪漫

美图--后期制作--第一次走进西藏

19樓的2張挺好看的。。。其他的口味重了點。。。

後期過了- -
O(∩_∩)O谢谢 第一次后期制图,确实把我不太好。谢谢。
老橙子 发表于 2011-11-21 12:23

后期好像有点过?不过你喜欢就是最好的。

O(∩_∩)O~ 是有这个问题。
很难拒绝那种视觉的冲击力。不过,确实偏离了真实。
继续努力。
谢谢评论!:)
草原行者3 发表于 2011-11-20 19:56

我要看美丽的雪山

(*^__^*) 嘻嘻…… 雪山哦,好吧,满足盟主的要求。不过雪山我拍得不是很好。
晓风 发表于 2011-11-20 20:34

没你拍滴好看,还是看你滴比较好。

大家一起学习嘛。这些图是后期P过的,视觉冲击力会强很多。你在http://bbs.8264.com/thread-1000378-1-1.html这个帖子里面看,都是原图,颜色没有这么绚烂,效果也不是很好。
abbyliu 发表于 2011-11-20 22:42

有点假。我无语。

O(∩_∩)O~ 谢谢。真实的景色确实比我的照片好看很多。
其实这次的雪上看见的不少。可是,拍出来效果能看的不多。
在纳木错,拍了纳木错与念青唐古拉上,这对多情的神啊。
这里上原图和P过以后的,大家多多拍砖啦。

想突出的重点不一样。
第一张是原图,第二张只是加亮了,第三张想突出雪山。。。
第一张用HDR弄的?感觉照片有些细节严重缺失。后期并不是改变,而是针对机器所不能表达的部分光线,细节,所做的调整。象第一张上的一些污点都没弄掉。
这次是深秋进藏的,所以颜色真的很绚丽。
黄色的草甸,远处的雪峰,蓝天,白云。不处理,也很漂亮。
紫色王朝 发表于 2011-11-21 19:13

第一张用HDR弄的?感觉照片有些细节严重缺失。后期并不是改变,而是针对机器所不能表达的部分光线,细节,所 ...

非常感谢!你说得很对。能不能请教几张你后期处理的图片啊。学习一下。非常感谢。
HDR?我处理的软件是 capture NX2, 调整了色彩的深浅。
这个啊,我后期不太会搞,所以都是简单的调整爆光,构图适当裁剪,调整一下白平衡失真,加点锐度对比度之类的。
欣赏了。。谢谢
柠语 发表于 2011-11-21 18:43

没有后期的才舒服。
柠语 发表于 2011-11-21 18:43

你说的不错。没有眼睛看到的好。眼睛的宽容度15,数码相机不到一半呢。嘿嘿。
紫色王朝 发表于 2011-11-21 19:13

第一张用HDR弄的?感觉照片有些细节严重缺失。后期并不是改变,而是针对机器所不能表达的部分光线,细节,所 ...

应该是反转吧。呵呵、。
可以 喔好 好 好
嘿嘿 景美不美大家都知道  关键还是手法好啊~

发表回复