亲爱的朋友们,给我一些祝福吧!

该扔的东西没舍得扔,全吃肚里了。凡事不可过,吃多了,吃出痔疮来了:cry:
这个悔啊,该放弃的为什么舍不得放弃!有时候舍得放弃,才是最好的选择。
生不如死,痛不欲生,想死的想法都有啊:cry:
死扛了一周了,不想手术,不想去医院,俺还在硬撑着。
神马都是浮云,健康才是实实在在的。
亲爱的朋友们,请祝福我吧!
猪也能飞 发表于 2011-9-7 08:22
有痔不在年高,无痣空活百岁~

俺不奢想百岁,俺只想平平凡凡正常地吃喝拉撒过好每一天:lol
人类已经无法解救你了

糖炒票子 发表于 2011-9-7 09:08
人类已经无法解救你了

哈哈,如果人类无法解救我,我相信创造了万物、创造了人类的神是能够解救我的:lol
据说某信仰的人不得痔疮。因为他们有大大后清洗的习惯。(加上合理的饮食)、祝你康复。
风之色彩 发表于 2011-9-7 09:35
是辣的吃多了吧

呵呵,是原因之一,平时喜欢吃辣,无辣吃饭不香:lol
老特 发表于 2011-9-7 09:39
据说某信仰的人不得痔疮。因为他们有大大后清洗的习惯。(加上合理的饮食)、祝你康复。 ...

呵呵,俺也有好习惯,这次是吃多了。谢谢老特的祝福!
俺在二龙路医院住过,这病虽然是小毛病,但是换药时很痛苦,有些病友发出杀~般的嚎叫,真是吓人~~~。这病最大的好处是以后你会注意很多,生活习惯更健康,会长寿的
来自北方 发表于 2011-9-7 10:08
俺在二龙路医院住过,这病虽然是小毛病,但是换药时很痛苦,有些病友发出杀~般的嚎叫,真是吓人~~~。这病最 ...

谢谢朋友!俺怕住院,不换药时俺也很痛苦,这两天不得不吃止痛片,硬扛着啦。你说得对,以后俺会更注意饮食的,希望大家都长寿:lol
山野情 发表于 2011-9-7 10:12
祝福你

谢谢朋友的祝福!也祝你永远健康平安快乐!
及早手术就没事...
红星. 发表于 2011-9-7 11:00
及早手术就没事...

谢谢红星版主提醒,俺现在硬扛着就是不想手术,身体上的零部件还是原样的好:lol
痔疮不是吃出来的,就算你不吃辣,也还是有可能得!
作为一个常年有痔疮的人来说,我严重的时候马桶里都是红色的血水(不好意思,真是太恶心了),每次一犯我最常用的办法就是日饮多量用干黄花菜煮的水,最后再把煮过的黄花菜吃了,黄花菜有凉血的作用,然后就能好转,还有就是平时注意吃点粗纤维,减少便秘情况发生;我发现火大的时候就容易犯,一直凑合到现在,不过我还是想去做个手术,只不过他们说还得在床上趴一个多星期,所以就一直没空去做,貌似做个痔疮小手术也不便宜?
一点薄荷 发表于 2011-9-7 13:34
痔疮不是吃出来的,就算你不吃辣,也还是有可能得!
作为一个常年有痔疮的人来说,我严重的时候马桶里都是 ...

亲爱的薄荷,谢谢你提供的干黄花菜煮水的方法,我现在就下楼去买干黄花菜。
我是非常不愿意手术,因为有的人手术后还会再复发,有的人手术后部分功能会失控。再说手术是非常痛苦的,所以我能扛就扛着,不得已时再去医院手术。我觉得身体的零部件,就算是很小的一部分,虽然是多出来那么一点点,但还是原装的更好:lol
养成按时的生活习惯就好了吧……
话说我从七夕吃坏了医院打了三天吊瓶到现在也没胖起来,谁见我谁说瘦了
滋润里更要细致
不是做广告啊,我每次都是贴荣昌肛泰,一天一贴,最多两天就好,药店都有卖。
伊依yiyi 发表于 2011-9-7 14:15
养成按时的生活习惯就好了吧……
话说我从七夕吃坏了医院打了三天吊瓶到现在也没胖起来,谁见我谁说瘦了 ...

呵呵,我也想瘦:lol
|竖行螃蟹 发表于 2011-9-7 14:19
滋润里更要细致

呵呵,是的,平时要注意对自己滋润点:lol
老SU 发表于 2011-9-7 14:24
不是做广告啊,我每次都是贴荣昌肛泰,一天一贴,最多两天就好,药店都有卖。 ...

谢谢老苏推荐,我也去试试荣昌肛泰:lol
猪也能飞 发表于 2011-9-7 14:30
这么多痔同道合的痔友啊~哈哈!

哈哈,人们常说“十人九痔”,只是很多人不好意思说出来。只要是真实存在的,我自己都愿意坦然面对:lol
现在饭都不敢多吃,虽然不喜欢吃苦瓜,中午还是强迫自己吃了一盘凉拌苦瓜,一会再喝点干黄花菜汤:lol
嘎嘎~~那看来俺属于那一成的人里~~~~
祝福你早日康复:victory:
阿正024 发表于 2011-9-7 17:20
回复 叶依 的帖子

嘎嘎~~那看来俺属于那一成的人里~~~~

嘎嗄~~那看来你非常的幸运:lol
某年某月某日 发表于 2011-9-7 18:08
祝福你早日康复

某年某月某日,谢谢你的祝福!也祝任何时候的某年某月某日生活永远充满阳光:victory:
上周末就有点不舒服的感觉,经不住诱惑坚持骑车。。。好几天了,路都不能走
luotuo2000 发表于 2011-9-7 19:50
上周末就有点不舒服的感觉,经不住诱惑坚持骑车。。。好几天了,路都不能走 ...

同病相怜啊,饮食一定要清淡,多吃蔬菜水果,多喝水。
luotuo2000 发表于 2011-9-7 19:50
上周末就有点不舒服的感觉,经不住诱惑坚持骑车。。。好几天了,路都不能走 ...

“不是做广告啊,我每次都是贴荣昌肛泰,一天一贴,最多两天就好,药店都有卖。”

上面20楼老SU推荐的“荣昌肛泰”感觉不错,你不妨试试。我刚贴了一贴,我相信管用。

发表回复