玩的就是心跳的感觉——记鹞子沟崖降

怀着对崖降无比仰慕的心情,同时也做好了壮士一去不复返的思想准备,5月30日我们一行12个驴子来到328鹞子沟挑战自我。要想到达崖降目的地——鹞子崖,还需穿越野猪林,从峡谷爬上去。

328依旧很美,蓝天、白云、满山的花花、悠闲的牛群...那么和谐,恍若人间仙境;蓝天白云下,行走在开满山花的山坡坡,快乐的如同灵鹿般,峡谷两旁丛林叠翠中回荡着我们肆意的笑声,感谢大自然,让我们找到久违的孩童般的快乐!

不大会儿功夫,我们就登上了鹞子崖,稍事休息,补充能量后,领队老虎把崖降用的绳索牢牢地固定在崖边的一颗大树上,接着给大家讲了崖降的技术要领和安全注意事项,崖降活动正式拉开帷幕

补充能量~

保护做得好就没问题, 期待后续片子, 支持!
欣赏!!让人心跳,确实有。
呵呵 谢谢楼上各位 刚才吃饭去了 继续发片...

水杯先给大家做了崖降示范

看着深深地崖底 什么感觉都有....

真的怕怕哦~

美女们都看崖变色了~
驴子里,除了老虎和水杯外,其他的驴子都和我一样是新手,初次玩这惊险刺激的活动,心里难免会不知所措。水杯子第一个上场,给大家表演示范动作,虽然杯子年龄小,可玩这个也算是老手了,没几下就降到崖底,等候在那里接应随后下来的驴子。接着上场的是驴子——眼镜先生(不知道网名,戴着一副大眼镜姑且称其为眼镜吧),也很从容,也是没几下就顺利降到崖底。然后是我们的美女独立,看似平素娇柔的独立,这时候却很勇敢,在老虎帮助下穿戴齐整,系好安全带,站在崖边,面带酷酷的笑,摆了个酷酷的pose,开始崖降,谁知道还没下两米呢,鞋子却掉了,正当我们为她捏一把汗时,人家又把鞋子穿上了,怎么穿上的没看到,当时就一个感觉,真够酷!

领队在帮眼镜穿装备

俺怎么觉得眼镜笑的有点勉强呢?呵呵

驴友眼镜崖降开始

领队在帮驴友独立穿装备

哇 俺滴鞋子掉了...
    独立之后是美女——逗乐,也毫无悬念的下去了,真怀疑这家伙不是新手,嘿嘿。紧接着是美女——牵手,这次不是很顺利,才刚开始降呢,由于双脚距离不够远,身体就发生了偏移,还好,在老虎的指导下,很快调整了过来,只是降到一小半时又发生了偏差,头发绞到绳索里了,好在老虎经验老到,赶紧让大家一起把保险绳往上拉,把牵手提起来一些,让她自己处理,幸好牵手自己把头发问题解决了,不然的话,听老虎说就要放下去一把刀,让美女自断青丝了,嘿嘿...有惊无险,牵手也顺利完成了崖降。

驴友逗乐崖降动作熟悉的就像是练了几十年
终于轮到自己上场了,看了几个驴子都安全地降了下去,这时我心里也没了多少恐慌,哼,大不了壮烈牺牲,也不能名节不保,下吧。潇洒地站在崖边,也学美女妹妹们摆个pose,赶紧拍啊,呵呵,这样的照片应该是很有意义的喽,毕竟是我的崖降处女行啊,闲话少说,还是说我的崖降吧,按老虎说的双脚距离和肩膀保持一样宽,右手收放静力绳,脚慢慢下移,呵呵,感觉不错哦,只是这样的感觉维持没多久,再往下,悬崖凹进去了,脚失去了落脚点,心里有点没着落,急呼老虎:脚放哪啊点?答曰:没地放就别放了呗。这该死的老虎,咋能见死不救呢,为了找他报仇,也不能壮烈到这儿,还是自寻办法吧,想想电视里好像见过速降,貌似是脚要蹬崖壁,把自己弹出去,试试。于是双脚轻点崖壁,右手同时放绳,由于身材矮小,腿不够长,加之用力不够大,效果不理想,人没弹出到理想距离,俺滴双脚再也没机会与崖壁亲密接触了,整个人悬空在了半崖中。还说要以一个很酷的姿势完成崖降,赢大家一个赞叹的目光呢,现在可好了,只能以这种很狼狈的姿势,像只麻袋降落到底,很挫败的感觉,嘿嘿。

俺还算镇定吧 嘿嘿

准备崖降

俺像一只空中悬浮的麻袋 毫无一点美感可言....

..

不管如何总算是安全降落下来了
     紧接着,驴友爱鑫、青青、大漠、山鬼、藏羚羊一个一个都顺利完成崖降。逗乐、眼镜、独立。牵手还觉得不过瘾又返回崖顶,来了个第二次崖降。崖降活动完美结束。

驴友青青一脸的庄重 就像是即将奔赴战场的战士

腿在抖 心在颤 面对青山说不出话 呵呵 借青青本人的话说

驴友大漠闪亮登场

呵呵 也是一直麻袋哦~

体验崖降 放飞心情 开心的爱鑫与逗乐

景美人更美~

崖降后第二次补充能量~

踏上归程~
结束语:借用网上看到的一句话:美丽的落差,垂直降落的惊心动魄,那种感觉引起的骚动,连心都有了出走的冲动,足以确信用一辈子去记住,去回味...
{:4_129:}
没看出悬崖在哪儿
也就一个小坎儿
楼主NB
欣赏了
{:5_162:}
{:4_107:}
让人佩服呀!
也太矮点了,绳子很像蛇{:5_156:}
你们玩的好开心啊!
你们玩的好开心啊!
R11 发表于 2010-6-6 18:44