5月15号走京西古道,品美女背的西瓜!

某年某月某日,参加了某年某月某日组织的京西古道活动,

此次活动得到了著名户外品牌KEEN的倾力赞助,而且是第一期,难道是巧合?

不用说你知道滴·········

本站报名37人,实际人数更多,本来不喜欢太闹腾,

怎奈KEEN公司实在太给力,那水杯,特别是那凉鞋,都是偶所爱,

明知命苦,至今抽奖就中过一条毛巾,还是掉毛的·············

在活动中奖实在渺茫,

KEEN出手实在太狠,诱惑实在太深,

偶的水杯,偶的凉鞋,

oh,my gad!

万恶的KEEN你实在太折磨偶了

进过几番挣扎,徘徊,犹豫

最后还是没能抵挡住KEEN的腐败攻击,

偶投降了,偶要参加活动,

偶要为水杯,为凉鞋,大不了再让残酷的事实证明下偶的命有多苦········

集合,出发,等待,爬山,广告,不用细表,此处略去1000字,

直接进入激动人心的抽奖环节

第一轮,吹哨传物,竟让偶博得头彩,而且是二次哦,一次演戏,一次实战,额

老天给予你一些,同时也会让你失去很多

头彩虽好,可也注定与大奖无缘,

偶都不知道要感谢老天爷呢,还是向“my gad”抱怨呢!

事实再次被证明了,偶的命还真是苦的············

偶心仪的水杯被领走了,偶心仪的凉鞋也木有了

走吧,偶的心啊拔凉,拔凉的

正要叹神马都是浮云,忽一灵光闪现

活动照片虽能获奖,然悟空纵然有通天本领,拿个小傻瓜,也稀饭

游记还有希望,怎奈无太白,杜甫之才,纵然绞尽脑汁,咬文嚼字,希望也只是希望而已

KENN ,是这么的了解人性,

KEEN,是这么的折磨有人性的户外人,

KEEN,给了太多希望,

KEEN,希望能成就更多的希望!

罪魁祸首:

背西瓜的美女:

“心怀叵测”的群狼
二次中奖,神人。头巾神人;P
继续努力,我看好你哦
哦,你就是两次纱巾啊,厉害!
呵呵,不错,顶了~~~
不神,苦命人一个啊

发表回复