给北台捐一盏灯,给自己内心点一盏灯(为五台山北台点灯募捐活动)

北台,风高月黑;北台,过午不食;北台,深夜2点开始做功课;北台,我们驴友经常光顾的地方;尽你我一分力,为北台安个太阳能发电设备吧,1千不多,1元不少,联欢会上,俺做个捐款箱,多少你随意,跟个帖,声援一声,也是一个心意,为了北台,也为了你自己心中的那盏灯...
 贴子被: 红色高棉修改贴子被: 红色高棉修改
 哈哈.不行的话,我就捐1000元,总不能比慢哥多吧.贴子被: 越登越高修改
 北台的师傅确实很艰苦,上次在那吃的斋饭,印象很深。。。什么时候捐,也算我一个:)
 愿将所积功德、所得福报,全部回向给法界,回向给众生。
我是一次远征,就是你这次去北台,特腐败那个,一门心思从枫林寺上的那个。申杰说你和他商量过了,那就把你的帐户告诉我们吧,我们好汇钱啊。
大师兄,我元旦还去朝台。   师弟照的。
台上的风“一年四季转着圈的刮”(引风力发电机厂家语),最好在安装前能让厂家的工程师上去看看,风向和风力很影响发电机的使用的。
的中台的机器能够抗住风雪,在明年2-3月分就开始行动.欢迎驴友支持.我们也将把上次给中台捐款的前前后后的感人事迹向大家做个汇报.田中杰合十.
还是做整体收尾.对不够的款项我给补足.谢谢各位支持!!阿弥陀佛!!!
 贴子被: rlxc118修改
不过怕要少捐点儿,最近要捐的事项太多了。
想念北台!想念一空师、一潮师、传惠师,香炉师(已在圆照寺授比丘戒,经北京去温州找启蒙师去了,明年回五台)
 我们上次和你一起捐希望工程后,又攒了一些钱.你啥时再组织?
 北山没去过,很想,去的时候一定捐;联欢会想去,不知有空否,若去,也一定捐。随缘的是心意
有机会真想和你们一起去那看看,如果没有意外,我们联欢会上见吧!希望下回去五台山的时候告诉我哦!如果时间允许的话,我一定去。
 联欢会在什么时候啊?

我是新人,没参加过坛子里的活动,跟大家也都不熟,不过因为我信佛,这样做公德的事自然落不下,我捐200元,只是不知道怎么交给组织者呢?如果有时间我会带着孩子参加新年联欢会,不过年关将近,类似的活动会比较多,不知道有没有时间去;如果没时间参加联欢会,组织者是不是能提供一个银行帐号,我把善款打过去.谢谢
 可惜了没时间去,一直都想去看看五台
 老慢,要不我汇给你吧。。联欢会不认识人,不去了。
06年的老帖了,被谁挖出来的?

发表回复