在疯版玩的人,你们血压都高吗!

忽然间有一个感觉,感觉疯版这个地方是提供大家发泄,碰撞思想的地方,每天都能看到有的人为了维护自己的观点,彼此间各抒己见,有的还整个脸红脖子粗的,就是在线上,估计线下就真刀真枪了~看帖的人激动万分,发帖的人肝火上升,回帖的人更是波涛起伏,着急上火不说,这样无意间必然就会升高血压吧,请问是好事吗?大家在玩,出现一些问题,虽说不快但毕竟有客服可以决绝,干嘛非要在这打嘴仗。
      提倡大家和睦相处,建议在疯版专可以探讨一些有关户外活动的开展和新的路线讨论,相互提供解答一些队员不明白的问题和户外常识,带动引导更多的加入的户外新人,让疯版更有生机,希望别动不动不是投诉就是指责,谩骂,干嘛非要在这里挣个你高我低呢,这样对网站有啥好处,对自己有啥好处,意义何在呢~~

想投诉请直接找客服,爱指责,谩骂,宣泄心里的人请远离疯版 ~放下心里的屠刀,回头是岸!

其实疯版向邹姐这样的文章,风格就很好,每天都要有这样的文章看看有感觉很有意,大家可以相互借鉴~
http://bbs.lvye.cn/thread-331510-1-1.html
现在的风版才是本来的面目..
谢谢楼主的推荐,呵呵,其实我也是骂声中成长起来的,还得感谢那些谩骂和无谓指责呢……
当然,文如其人,您一看就是那种很有文化很淑女的女性的了,嗯,也不必太在意风版的疯狂……
风版,也许是某种意义上的舆论监督吧;P
经常光顾风版的驴友,受骗上当的就少,你可以不信,反正我是信了:P
在疯版呆时间长了,想不疯都难
我觉得现在的风版也不错,让大家各抒己见,表达自己的观点,让心里有怨气的朋友发泄不满,比较有利于心理健康。有话没地方说,发泄不出去憋在心里,不利于身心健康。
    至少我看帖从来不会激动万分,回帖也不会着急上火,心平气和淡淡地说自己想说的话就行了。我最近经常来风版,血压并没有升高啊:lol
比较喜欢风版,人无完人,不能把事情都经历,至少可以看到别人经历的。不能尝试各种状态,可以读懂别人的状态。人性的真实反映。不吃那一堑也可以长一智,这就是风版带给大家的。

特别是小号,每次争议都有很多新的号进来阐述观点。豁达人应该是吸取教训,有则改之,无则加勉。

支持风版,就是管理们很辛苦,随时要清理风版里过激行为和头脑发热的。
郁闷,我来的时候就已经高了。。:(
常驻疯版的人,都可能在婚姻,事业,小3,金钱,北京房,孩子方面失意的人,到疯版泄稀粪,这种人是会被社会淘汰的:lol
菜牙 发表于 2011-8-16 16:28
常驻疯版的人,都可能在婚姻,事业,小3,金钱,北京房,孩子方面失意的人,到疯版泄稀粪,这种人是会被社 ...

精辟-票子题
常驻疯版的人,都可能在婚姻,事业,小3,金钱,北京房,孩子方面失意的人,到疯版泄稀粪,这种人是会被社 ...

相反,风版的我发现大部分是家庭事业生活美满的人。这里面虽然很多挑衅和攻击,同时很多人都是给予当事人安慰,劝导和鼓励。
我对美满的定义是:夫妻恩爱、家庭幸福是基础,一两知己,三五铁杆,三十五十玩伴

都已经是驴了,再淘汰还能咋样呢?难道还能淘汰到火星上去不成:lol
风版不“疯”就可以改名了,LZ是敌网站派过来的吧,就这一个还不错的地方,整编了俺去哪 :lol
糖炒票子 发表于 2011-8-16 09:29
刚量了:180/100Hgmm

票子哥,你该做个体检去了,回来别忘了带上小票找红星给你报销,呵呵~
红哥,疯版以后你也组织聚聚,估计一定会很热闹。:lol
风之色彩 发表于 2011-8-16 18:58
风版不“疯”就可以改名了,LZ是敌网站派过来的吧,就这一个还不错的地方,整编了俺去哪  ...

你去接拉登的班,据说现在正竞选呢,你去了一定有戏,我们全体驴友为你投票!
老来风版混的,都是吃嘛嘛香,身体奔棒的人!
他们或者是富有爱心和正义感的,或者是卑鄙无耻下流的。
或者温柔得像水,或者泼辣得像火。
在这里唇枪舌剑,指桑骂槐,旁征博引,公说公有理,婆说婆有理。
在这里歌颂美,赞扬丑,啥事都有。就是一锅大杂烩。
不管啥目的吧,都希望大家伙儿,看在眼里,或者记在心里,或者一笑而过。日子照过,山照爬。隔着山可以喊着妹纸我爱你。大碗喝酒,大块吃肉。
风版就是:生旦净末丑,大家都是角儿!来风版混的,大都是学富五车,满腹经纶。琴棋书画无一不晓,诗词曲赋无一不通,上知天文下骁地理,人见人爱,花见花开。。。的人!
注:至于疯了的,跟我无关!

你的眼中只看得出这些吗?
我血压不高,但是有一个指标高。
其实风版起到了一个很好的净化作用,理不辨不明,话不说不清,温吞水泡面都不给力,何况还想用温吞水治病?对违反户外精神,给户外人丢脸的,就需要大力鞭挞,才能给当事人以警醒,给后人以警示,对挂羊头卖狗肉的就应给予揭露。这是风版有号召力的一个方面,一个很重要的特色。常来的看客写客估计也大都看惯了风起云涌、潮起潮落,虽文笔犀利,但心境淡定平和。倘若有看后不淡定、激动、血压急剧升高之辈,可能需要从其它方面找找原因了,莫不是。。。

你中500万了?:lol
能发这贴子,证明你血压也高了。

风版是的特色,一个对与错的争辨之地。同时也是一些小丑的舞台。
血压不一定高,雄性激素肯定高.
版聚版聚??
楼主,今天您上来看到“唐潮”发在风版的贴《六月的雨冰冰,我来炒炒你这位蒙古大夫》,一定又会血压升高,感觉很不可理喻:
自己只是呼吁大家不要在风版打嘴仗,而已。为什么会受到别人的刻意攻击呢?还点名点姓的!

介绍一下这个“唐潮”呵:4月改版,这个人在陶冶我的板块做投奔状,表示对的愤慨之后不久与来我版的写手团的云啥呀啥女士因为改版而口角,也是比较刻毒地骂了云女士。
云开始没理睬,后来好像说了一句,这个“唐潮”自比王朔,自比鲁迅,骂得更凶,连来劝解的一个叫闲着的也一起被骂了。
我警告“唐潮”,并沉了他的帖子,而且还专门为这个“唐潮”发过一个不许在陶冶攻击改版的帖子。
其实当时是动过杀机想封杀他来着。但想想也算了,后来这个“唐潮”有时候也在陶冶混,这次还申请了做陶冶灌水版的版主……

对这样一个一向找不爱招惹是非,不喜欢与人发生争辩的和平小鸽子打架掐架的“唐潮”,我对您有三个建议:
第一向投诉:您是在劝解大家冷静,但招致了莫名其妙的人身攻击,这是可以向版主申诉的!因为您在说事儿,他通篇都在说人,说事和攻击人是有区别的,尤其是点着人家的网名说!
第二不搭理专他:我在论坛中被人人身攻击也多次了,不过对别人说我外貌、年龄、生活状况等等一概无视——骂我的该不会是想要依靠我吃饭吧,我的各个方面的状况跟他她有啥关系?骂人只是说明他自己的内心,与我丝毫无损!
第三坚决回击:在专门欺负善良女孩的网络流氓脸上留下自己回击的痕迹……

无论哪一条,我们这些善良的人都真诚地支持您!因为对一个大男人来说,学了几个词不是专门用来跟女生作对的!骂女人的男人,真是个户外好男人!尤其是知道人家爱好和平不喜欢大动肝火,才挑选人家去骂的!
来风版的人还是太少,尤其是那些新驴,他们都只是直接搜活动,找活动,然后根据自己的主观判断来选择报名,往往被那些华丽的活动介绍蒙蔽,活动结束后觉得没有预期的好,感觉上当受骗了才会到这里投诉,如果他们事先到这里来看看,或许能帮助自己做出正确的选择。
老SU说的不错,对于新人来说是这样的。我都不知道还有个疯版,不知道这里有什么功能。不过看了LZ的帖以后我会常来,因为我血压低~~~血压高有降压药,这血压低没药治呀。呵呵
还要吃老鹰大叔做的肘子啊
六月雨冰冰,很久不见了,潜水很长时间啊。你在哪里玩呢?

发表回复