“雷锋”日记——记录第三期全国攀岩裁判员培训与第四届青年攀岩锦标赛(75楼新增裸照

很有幸参加了在深圳举办的——中国登山协会全国第三期攀岩裁判员培训班,
感谢中登协各位领导老师,当然更应该感谢和我一起奋战的同学们。
并且作为实习裁判在第四届青年攀岩锦标赛中担任裁判工作。
比赛已经悄然结束,在短暂的西安之行之后我返回老家辽宁抚顺,休假,并开始
策划辽宁地区的攀岩普及活动和技术培训活动。
下面请大家跟着我的照片和文字,走进中登协第三期攀岩裁判员培训班,走进
第四届全国青年攀岩锦标赛

先上一张合影
后排左起:杨东(西安)  熊猫(昆明)  付忠(桂林) 李光绪(山东)
          颜帮和(安徽)李树(中登协)小菲(中登协) 赵雷(国家攀岩队)
          小赵(北京)  张宇航(山东)本人(辽宁) 王庆福(中登协)
中排左起:天空(深圳)  小红帽(阳朔)steven(福建)
首先要感谢一个人,我的好哥们、大学寝室长——俊俊,在他的鼓励下,
我买了D300s+24-70镜头,正式宣布破产,就是有了这台相机,才有了
这次深圳之行的记录,才有了这个帖子
上一张好哥们的照片
第一天培训班报道,晚餐自己解决,到福田区青年学院附近的一个小餐馆吃饭,
等待的时候服务员发了个牌子给我,看 这数字 够吉利吧 呵呵呵呵
广东的饭菜不是很可口,味道太淡了,不过还是要吃饱 呵呵
前排插入,有我有我:funk:
吃晚饭 熟悉下环境 四处走走,试试新机,夜晚时分,仍让有忙碌的人们
stevenfj 发表于 2011-6-12 14:31

前排插入,有我有我

后面 还有呢   等着吧 好多照片呢
我们的教材,2011年最新的国际攀联竞赛规则,树树 老师辛苦了,把这么一大本翻译成中文
我们一定努力研读
开班仪式  中登协 深圳登协领导都到了
这几个人都是名人 我就不介绍了 大家都认识    呵呵
白天培训以LFSC竞赛规则为主,晚上还有电教授课,装备知识,小菲老师辛苦了
绳尾 防脱结的N种打法
介绍第一位国字号选手我们本次培训班同学——张宇航,来自山东,
国家攀岩队成员,即将代表中国赴意大利参加比赛,祝取得好成绩
课间抓拍的 同学们
此人乃 赵卓方,网名——玩命,河南郑州BOB 攀岩俱乐部创始人
认证 听讲的 熊猫
出去赶集  晚上回来继续 直播
登协的马哥不放心大家的餐饮情况,刚从青海岗什卡下来,到了深圳就到我们
午餐地点看看我们吃的怎么样。
吃饭时候小菲借马哥打电话时候偷拍大头贴并微博了,微博上无数人转发 呵呵
拍了张好照片 看小菲得意的
午餐后当然要来个午睡,这深圳是在太热,大家不想回寝室就在教室睡了
看看熊猫的睡姿
steven 小红衣服很性感 呵呵
睡姿最差宋老师  为什么叫宋老师 呵呵这个你猜猜
下午 看看攀岩视频,分析 比赛判罚案例
出了睡觉 大家总在走廊开开小组会议
:funk:继续雷锋。
{:4_111:}
接下来是不该到比赛的照片了,期待中
忽然发现你西安的岩友们扎堆了{:4_115:}
感谢 西安的兄弟姐妹们
备考时的宵夜,一瓶营养快线,一块沙琪玛

发表回复