朋友多路好走

我就是土生土长吉寺村人我的家乡确实很美,虽然生在农村但我很喜欢爬山,,探险的,,什么找天然洞特刺激的,现在正是秋收季节,,欢迎各界朋友来玩,说实话您们来玩认识了交个朋友,喜欢的买点农作物,,山货,,五谷杂粮全是新鲜的无污染纯天然您们高兴了,也得到实惠了同时也为建设新农村做了贡献,我们个人也得到利益,有时间我可以给你们当导游,我的家人也可以,我家养了一头小毛驴大家累了可以骑骑,呵呵呵导游我可不收钱,我也爱玩,,我们一起呗。我的QQ506248619
挺好。照些照片发上来给大家看看更好
说得好,朋友多了路好走,有机会也去为建设新农村做点贡献:lol
前几天在哪里小住了几天,风景不错,环境也好的啊
我是怀柔的。支持开辟新的路线。
去看看农村的新变化。:lol
我喜欢找那些天然洞有探险的感觉
呵呵照片我怎么不会发呀
我告诉大家一个好消息9月29号吧或者10月,大家来我们村山上的栗子人们都弄完了,你们可以到山里捡栗子,那时候都是人们不要的随便捡不花钱一天可以捡好几十斤呢:)
:lol给个电话  去的话联系你
13910017721小刚我可能没有时间遗憾呀

发表回复