国际徒步大会归来,秀成绩

30公里 2小时57分钟(自己秒表计时),实现自己3个小时内完成的愿望,前半程及后半程都是跑得舒服时来电话,打断了我的节奏,否则还会好一点,不过到终点时,感觉自己脚板难受啊,毕竟没练过长跑,脚板功夫差点:P,其它没不适感觉。
这么看来,我参加个半马还是能跑到底的,今年的北马被我错过:@,来年一定上:D.
风之色彩 发表于 2011-9-10 18:34
30公里 2小时57分钟(自己秒表计时),实现自己3个小时内完成的愿望,前半程及后半程都是跑得舒服时来电话 ...

哈哈,祝贺风之色彩完成自己的愿望:victory:
你的潜力有待进一步开发,你的成绩肯定还能提高很多,继续努力,加油啊:lol
你确定你没超速?对我来说你就是狂飙!
嘎嘎~~参加铁人三项吧~~~全面~~
谢谢,我会继续努力的:P
哈哈,对于徒步大会来说,跑是违规了,不过这种活动,跑主要是挑战自己这个距离能不能跑,事实证明还行。
不过我超速你没拍下来的,没拍下来不算。:P
铁人三项我可不敢想,那是技术、速度和体格的综合考验,不过如果有机会做一个体验者我还是很有兴趣的:D
甜华大姐,那次云蒙山最后一段冗长的山路,我俩聊着不知不觉就走完了,呵呵
谢谢!你还记得我。我们还来就没有一起走过。你进步挺大啊!向你学习。:lol
哦,是后来:lol
:lol
嘎嘎~~俺老爸是铁人三项的业余组的(呵呵,没事就搞个第一第二的~~)~~~总呼悠俺也参加~~~~呵呵~~不过俺游泳速度不够~~~其实还是没时间练~~~老爸退休,天天早上去游泳去~~~
大哥,人家在徒步,您不会在跑吧,就是跑这个成绩也是很不错的了,祝贺啊,下次更好的
我就喜欢风彩o(∩_∩)o
不常跑步已经不错的
昨天30公里由于折返点提前,GPS实测26.9公里
同去的俩跑友2h11、2h30
牛爸,呵呵
确实在跑,主要这机会挺好,看看自己到底能跑多远,旁边的群众一加油,感觉就是不一样,立马感觉有劲了:P
:loveliness:
2小时11分的哥们估计北马也就3小时,厉害
徒步是为了争名次?

你说这名次有用吗?再说我还有自知之明。周周都徒步,所以我不缺徒步,主要是借这个热闹的地方挑战一下自我,在那个气氛下跑确实比在公园里跑有劲。
顶你。强中自有强中人。关键是挑战自我。:lol
美国军用卫星显示中国每年九月左右会有上百万的神秘部队出现在全国各地又在半个月内神秘失踪……那就是军训……

能跑30公里也是强人!:victory:
风之色彩 发表于 2011-9-10 18:34
30公里 2小时57分钟(自己秒表计时),实现自己3个小时内完成的愿望,前半程及后半程都是跑得舒服时来电话 ...

明年马拉松,期待看到你的身影:lol
够快的.我用了五个小时.
慢慢走看风景也是享受 :P

发表回复