十一期间自驾塞罕坝,有无车通行

大约10年前的十一去过一次,秋色很宜人。这次准备2号或者3号出发,5号或者6号回京。有没有这个时段同去的?
想去拍照,可加我1097582074
备用计划,想3,4号出发。
去年十一去的,3号出发。5号返回。足够用的。今年是8月5号下午走的。7号回来的。基本上在那里三天时间足够用的啦。准备3号走。可以的话加我注明十一活动。1536943065
国庆后  会不会封山了   该下雪了吧?
你是专业的吗?我想去学习拍照。
主要目的也是拍照。留的是QQ号?一般不用QQ,看来得申请一个了。
去的频率很高啊。应该对那边很熟悉了,跟你走应该是个好的选择
不敢说专业。旅游和摄影都是爱好而已
有知道逃票线路的吗?
想逃票没问题听我的.走京城高速,雁栖湖下道,走111国道,过丰宁,到御道口左转,(公路号忘了)一直顺路走,到大河口右转,路牌指向乌兰布统古战场,途中收费处,每人60元.只要吃住蒙古包,打个电话,就可免费进入,
可以逃票你如果去河北的七星湖什么的,都要查票。总共就一百多元。我觉得没必要。而且河北段的景色很美呀 http://qun.qq.com/air/#119066916/impress/show/alid/0fc1ff64-5c4d-4e32-9d85-e8da762b92e9/pd/M3VwHu7eCk1uinjlEPL1PfIjrSoNlaQAAA!!
去年10月1号下的雪。我三号去去艳阳高照。非常好。
去年十月一去的,2号一早就下雨,傍晚开始下雪!3号早上天气非常好!。今年还会再去!预计2号一早出发,带爸妈和老婆去,先到承德,住一晚,在去塞罕坝!有推荐经济住宿和路线的伙伴吗?QQ32383445
有可能要去, 到时候可以一路, 拍照为主, 最好时间充足一点. QQ 377291969
QQ 82589740 求教路程相关事宜 谢谢!
有具体行程计划吗,考虑一下
想去
我们也有同样的想法,想安排在4天,3号走,6号回来,看看大家是否一起,都是小车,是否Ok,如果可以,联系QQ25254053
也在计划自驾去坝中,大家一起啊!
看都留了QQ号,为了方便讨论,我临时建了一个群-------------十一坝上自驾游,QQ群号:34054312

欢迎加入,寻找最美的秋色,哦液:victory:
报名十一我也去,跟老师学习摄影,留电话吧,我可能一号就出发,13051495927
时间定下来没有,我们是四个人,一辆或者两辆车,因为朋友2号结婚,所以只能3号出发,时间和您差不多,您说的这些个地方没去过,也很想出去转转,可否把行程发一下,
有详细的行程吗?我们这个时间有空
QQ号 1497714519。具体行程没有,北京出发当天到坝上。住宿2-3晚。2号或者3号出发都可以,具体得看天气情况。在坝上是否多呆1天,也得看景色和天气决定。

发表回复