中秋临近,国庆不远。准备出游的驴子们,做好准备。希望风版,这个秋季静悄悄!

每次长假归来,都是风版最热闹的一段时间。希望今年,大家都平平安安快快乐乐。

出行准备:
1:装备齐全,自己不受罪。
2:安全意识强点,找个好队伍,好路线,好车,好司机,买好保险,给亲戚朋友做好交代。按照一万去走,也要做好万一的准备。
3:时间安排合理,做好不能按时上车,不能按计划到达目的地,不能按时回来的各种准备。遇到什么事情都别急,急则生乱。
4:外出旅行,没有那么多公平可言,吃点亏,没啥。不要意气用事,不要逞强,不要冲动,冲动是魔鬼。
5:做好自己,尊重别人。尊重别的兴趣、爱好、习惯、风俗、禁忌、隐私。也尊重整个大自然的一切。
6:把爱传播到你所走过的每个角落。帮助、友爱、支持、尊重。撒的爱的种子多了,总会有一颗会发芽的。
7:虽然,秋天到了,春天还会远吗?但是,要先想着怎么过冬的!

要是到成都这边,有什么特殊的紧急的事情,可以联系我哦!不一定我就能解决,但是至少我会尽力。联系方式可以小窗找我要。也算为万一做个准备。
我不迷路了,老哥;P
以枫 发表于 2011-9-3 13:37
每次长假归来,都是风版最热闹的一段时间。希望今年,大家都平平安安快快乐乐。

出行准备:

谢谢以枫版主提醒,非常及时。希望今年,大家都平平安安快快乐乐!
非常好的提醒,感谢!
已疯姐姐总结的不错 支持
已疯并不疯  不疯却已疯
好队伍,好路线,好车,好司机,买好保险=五好!
发这里没用的,发“自由结伴”版并置顶才是正理啊。
大东 发表于 2011-9-4 22:16
发这里没用的,发“自由结伴”版并置顶才是正理啊。

发那里也没有用的
最重要的是准备充足的Mony,为什么? 你懂的

估计回来还是一样,拭目以待吧
谢谢大头哥哥提醒……本姑娘明天买车票,周五回老家呼呼呼
理想是美好的,现实却是残酷的!
谁都一样,都要面对现实。希望,总是美好的!但愿看到这个帖子的人,都更美好一点!
中秋国庆的,都平平安安高高兴兴的吧
祝大家中秋阖家欢乐
买保险去老特家,到了成都吃饭去以枫家,哈哈~~
枫兄,十一玩好啊,去那个四川某某沟,等回来多照点片发来瞧瞧啊。最近去你河北老家玩了趟,呵呵。
某年某月某日 发表于 2011-9-7 00:01
买保险去老特家,到了成都吃饭去以枫家,哈哈~~

成都好吃的东西多,想起成都、重庆的火锅就会流口水。以前在重庆上学和当老师时,经常去成都小住,非常喜欢成都这个城市。
叶依 发表于 2011-9-7 11:29
成都好吃的东西多,想起成都、重庆的火锅就会流口水。以前在重庆上学和当老师时,经常去成都小住,非常喜 ...

悠着点吃辣的。
老特 发表于 2011-9-7 12:26
悠着点吃辣的。

哈哈,是应该悠着点吃辣的:lol
只这是谁的马甲????
哈哈,看吧,假期回来风版我觉得还的火几天,总这么死气沉沉的感觉不好玩,:lol
不火不热闹。让风版的火来得更猛烈些吧:lol
以枫是女的吗,可是伊依说是大头哥哥,没见过真人,百变娇娃? 呵呵
风之色彩 发表于 2011-9-8 21:24
回复 老 张 的帖子

以枫是女的吗,可是伊依说是大头哥哥,没见过真人,百变娇娃? 呵呵

虽然我也没见过,不过不可能是女的,肯定是男的:lol
好人啊!
阿弥陀佛
欢迎来成都~~~~~最好跟我一样定居才好。不过路过的我得说一声:你们来的时候我肯定不在!

发表回复