后河今天(10月2日)起封山了!!!!

昨天从后河反回时护林员说:今年你们不要再来了,明天起开始封山了。。。。。。。
沙发~~不会吧!!!为什么啊?
谢谢楼主提醒,没去过后河,争取明年去:lol
从军校后边进能进不?
没有为什么,就是天气干燥了,怕引起山火,不让驴友们进了,我还想打算十月十几号再进去的,看来今年进不去了,不知:黄柏寺封没有?打算去看一看。
介么早就封山啦?:funk:
我九月三十号凌晨四五点一人进的后河与前一天进去的四位同事会合,在库尾钓了一天鱼,晚上六点开始点上篝火,边听着歌、喝着美酒、吃着涮羊肉,晚十一点了,两天一夜没有睡觉的我,在我的要求下大家睡了,刚睡一个小时,十二点(十一了)进去五六个人,挨着我们的帐篷一尺远扎上了营,他们完全不顾及旁边的我们,开始肆无忌惮的疯狂聊天,我出帐提醒他们小点声音,可我进帐篷后,他们还是如此,我骂:你们TMD能不能小点声音,十二点你们闹到一点多,,,,,,声音小多了,我睡着了,在此提醒那些素质极低的人在外多注意,,,,,,,
for_fly 发表于 2011-10-3 21:02
从军校后边进能进不?

就是 黄柏寺那里吧
今年怎么封山提前了?今年雨水不小啊。
扎营动火之地,肯定要早封。
友情提示早上6点前面进去没有护林员。他们7点上班:lol。要不就是头天晚上下班坐919去。等他们下班了夜爬进去:P
孤独的小行者 发表于 2011-10-7 17:15
友情提示早上6点前面进去没有护林员。他们7点上班。要不就是头天晚上下班坐919去。等他们下班了夜爬进 ...

:lol
早上6点前面进去没有护林员:lol:lol

发表回复