蜜月就要这样度过

zzy
终于忙完婚礼了,把自己的人生大事解决了。就一个字,累,现在最想做的事就是好好放松一下,享受婚姻的甜蜜,找个地方好好享受下蜜月。国内还是国外呢,同学中有的选择在国内,也有选择去欧洲的,,看着她们蜜月回来的图片,真是羡慕嫉妒加恨啊,现在我也结婚了,我要比他们更精彩甜蜜,哈哈

先上我们的结婚照吧,大伙给点祝福吧!

zzy
综合考虑了下,我们既不选择国内也不选择欧洲,国内旅游交通太拥挤,景点也经常爆满,我就看过有不少在国内度蜜月的,结果因为繁琐事太多,郁闷太多结果离婚的,我们不要这样。欧洲又太远,而我们英语也不是太好,这个不能选,加上长时间的飞机,也会让蜜月枯燥不少。

zzy
所以我们最后考虑了下,游轮吧。享受大海,享受奢华,享受轻松,享受甜蜜,这才是我们想要的,我们要高品质的蜜月,高品质的浪漫,真正休闲,真正的放松。

zzy
百度了一下,还真是不好找啊,游轮公司不少,航线也不好选择,发了我好几天的工夫,终于在爱上游轮网找到了条仿佛为我们量身定做的航线,功夫不负有心人啊。,航程56晚,香港出发,历经三亚,越南岘港,下龙湾,再回到香港。

zzy
626日,香港出发。香港是购物的天堂,这些日子我们忙于婚礼,都没有时间好好享受购物的乐趣,这是个机会,不过有更多兴趣是老婆,我更多的是遭罪。。。。。

zzy
627日,抵达三亚,东方的威尼斯,西方威尼斯去不了,去三亚也不错,享受最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最美味的海鲜和最柔和的沙滩,这样的蜜月,一个字,爽

zzy
628日,抵达岘港,又被称为北部西贡,据说有多处世界文化遗产。亭阁,墙壁,林立的皇城,仿佛时光穿梭回历史,沧桑的历史中走入我们这对帅气靓丽的新人,会是怎样的场面,我很期待。

zzy
629日,下龙湾。听说是越南最美的景点,有数不清的小岛点缀在碧蓝的海面上,又称为海上小桂林,很想和Lp携手游在这自然的山水面中

zzy
630日,海上巡航,今天是完全享受体验奢华游轮的一天,吹着海风,沐浴的阳光,打着高尔夫,拿出相机尽情的摄影,累了再到游泳池鸳鸯戏水,做个SPA,或者到音乐厅感受下音乐,去卡拉OK试试嗓子,到了晚上,参加各式Party,,感受一把海上升明月的意境。。。。。。

zzy
71日,回到香港,准备再Shopping一天,然后回家,看着我们拍摄回来的记忆。。。。

卡!卡!卡!Stop,!还没成行呢,不过快了,现在还是努力工作吧!

看起来像广告:shutup:
zzy
燃烧自由 发表于 2011-5-19 15:52
看起来像广告

顶楼上的
呵呵,先梦想一下!
这是蜜月吗 我看能比英国王子的婚礼了
我的蜜月也是在游轮上度过的,现在回想起来也很甜蜜
好浪漫啊,有机会一定要试试
谢谢楼主的分享,我们正在为去哪度蜜月发愁呢,楼主的想法很好,我们也打算乘游轮度蜜月了,楼主订哪的啊?:$
线路不错:lol:lol
不错呦~但是我觉得在塞班岛上婚礼,蜜月的话更nice~哇嘎嘎~跟大S拼一下~;P
zzy
不错呦~但是我觉得在塞班岛上婚礼,蜜月的话更nice~哇嘎嘎~跟大S拼一下~;P 游轮肯定也有哦~
zzy
:lol:lol:lol
这是属于你们的二人世界!蓝色的海洋、飞翔的海鸥、月亮星晨、我们为您准备了香槟,大餐,舒适舱房,爱侣竞赛,幸福祝福排队,亲密交流坊,爱情见证书,爱的纪念礼物……放松心绪,这里是你安享幸福的港湾。
这都说什么了
zzy

发表回复